要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

亲们,16.17排卵的有开奖的没??

1161026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩15.16PLSZ强阳,17转阴,应该是17日排卵。昨天PLSZ弱阳,ZZY白板。有开奖的亲吗?同日期的大家进来讨论下呗gst耐你
亲们,开奖日是不是差不多了啊,我看不少17号排的都中奖了。
我好郁闷啊,29晚上测了白板。过了好一会洗澡时候发现有灰印,貌似还带点粉色的,很明显。
说实话,虽然过了时间,但是也着实激动了一把。
可是今早满心希望的起来测,结果大白板。em13伤心啊,逗我玩。。。
其他姐妹咋样了啊,一起分享下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:43 | 来自WAP
木有ZZY大白板
点击查看全文
无可取代28 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:02
芥末家 发表于 2013-12-26 10:43
<br/>木有ZZY大白板
<br/><br/>我昨天测的大白板,都不想测了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:11 | 来自WAP
同样大白板~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:11
昨天测得也是PLSZ弱阳,ZZY大白板,不淡定了!希望这月能怀上健康聪明漂亮的女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:13 | 来自WAP
也是白板呢!感觉没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:24
再等等吧~~~会好孕的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:28 | 来自WAP
哈哈咱俩一样日子,7天的时候测乐夫排卵是白板,这几天就没测,打算晚上回去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:34 | 来自WAP
十六号下午排卵,昨天晚上测的放了三个小时照着电筒看好像有印,以为自己眼睛花,九点又去测了条,放了一个小时后感觉又出现了第一条那个印,不过还是要照着电筒看,今早起来测了条,五分钟自己感觉好像看到印了,老公说没有,过了几个小时好像印变深一点了,但是还是不容易看到,不知道是不是咋胡,哎,不到双红,不敢掉以轻心啊,生怕给自己希望最后又失望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-26 11:44
16.17排卵的早上测了打白板,揪心
点击查看全文