要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶勤 拉屎臭

256279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3个月宝宝白天吃奶很勤,基本1个半小时就要吃,不给就使劲哭。有时候拍出隔还吐奶,然后就打嗝,偶尔听到肚子里漾奶的声音。身高和体重都偏高一点,70公分20斤。大便不规律,有时候一天拉几次,有时候1天1次或2天1次。全母乳喂养,放屁和拉屎非常臭,熏的我们受不了。不知道消化是不是不好,能吃什么。

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

喂的有点勤了,楼主自己饮食也要尽量清淡,可以适当吃点妈咪爱调节肠胃
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:57
喂的有点勤了,楼主自己饮食也要尽量清淡,可以适当吃点妈咪爱调节肠胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:23 | 来自WAP
妈咪爱可以吃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:33
喂奶次数太勤了!三个月至少要三个小时喂一次。
<br/>宝宝总吃,消化不了的。妈咪爱喂点,尽量延长喂奶时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:16
可能是宝宝长得快的原因吧,我宝三个月时也是两个小时就要吃一次,长得特别快,现在五个月四个小时吃一次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:22
我家的3个多月快4个月了,2小时左右要吃一次,属于少吃多餐的那种,也很早就攒肚了,屁也蛮多的。你家宝宝好高额,我家女宝3个月的时候才60.4厘米高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:14
我家宝也是不到2个小时就要吃~感觉象是车轮战啊。不过晚上吃饱就睡,时间会隔的长一些
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:40
吃多了。间隔拉长,喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:01 | 来自WAP
我的也是,晚上起来吃一次有时候不起来,就是白天吃的勤。不过有时感觉像真的很饿,我的奶快不够他吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:06 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-12-26 13:22:51我家的3个多月快4个月了,2小时左右要吃一次,属于少吃多餐的那种,也很早就攒肚了,屁也蛮多的。你家宝宝好高额,我家女宝3个月的时候才60.4厘米高。
我的是男宝宝可能吃的多些,有时吃一次奶不多,吃着就睡了
点击查看全文