要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这事怎么个情况????

477613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号月经 第十天检测卵泡最大8内膜4   十四天继续检测还是8 内膜4  而且有12个泡泡,大夫说像是多囊让我观察体温试纸再看,前天PL试纸大白板 我以为真的是多囊,体温也一直是36.4 36.5 所以这个月就不想了,想等着再来月经去测激素,可是今天是月经第二十天感觉有排卵痛,同样时间试纸测又有杠了 ,有同样的姐妹吗?这事怎么个情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:43 | 来自WAP
多囊又不是总不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:45 | 来自WAP
那就安排AA了。预祝楼主好孕!!
点击查看全文
默默的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:07
臭猫215 发表于 2013-12-25 18:43
<br/>多囊又不是总不排卵
<br/><br/>卵泡质量不会不好吧 不敢AA啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:09 | 来自WAP
默默的宝 发表于 2013-12-25 19:07
<br/><br/><br/>卵泡质量不会不好吧 不敢AA啊
那再去医院监测一下啊~这个月有可能是周期长,卵泡长得慢!
点击查看全文
默默的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:12
臭猫215 发表于 2013-12-25 19:09
<br/>那再去医院监测一下啊~这个月有可能是周期长,卵泡长得慢!
<br/><br/>明天一早就去,可我又怕明天排完了,机会不敢错过,这排了卵了还是纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:14 | 来自WAP
默默的宝 发表于 2013-12-25 19:12
<br/><br/><br/>明天一早就去,可我又怕明天排完了,机会不敢错过,这排了卵了还是纠结。
你排卵试纸测到的是阳还是强阳?阳的话应该不会那么快排,强阳也得12-24才会排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:25
很多人20天左右排卵,楼主是不是月经推迟呀
点击查看全文
默默的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:47
32wangyao 发表于 2013-12-25 19:25
<br/>很多人20天左右排卵,楼主是不是月经推迟呀
<br/><br/>不准呢 有时到日子准来有时就推迟个五六天。希望我排的是个优质卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:33 | 来自WAP
我周期长,如果不促排要20多天才排呢。
点击查看全文