要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

即将面临第三次胎停,在一妇婴保胎即将失败

15067377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血拿报告,47天了,B-hcg 14000多,45天的时候13900多,基本没涨。我已经不报一点希望了。可是一妇婴的预约B超不能提前,所以只能等待30号的B超结果才能做判断,从今天开始,那是一个多么漫长的过程......  肝素已经用到1天4针,现在的肝功也稍微有点不好了,大慈大悲的观世音菩萨,还要折磨我到什么时候?这次的经历,我已经没有了前几次的悲伤,我有了心理准备,而且告诉自己要乐观面对。不知道自己的心理底线能坚持到什么时候崩溃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:44
抱抱你,祝发生奇迹~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:00 | 来自WAP
肝素是打在肚皮上的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:23 | 来自WAP
楼主加油!一切会好的!
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:33 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-12-25 18:00
<br/>肝素是打在肚皮上的吗?
<br/><br/>是的,肚皮上,离开肚脐眼
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:40 | 来自WAP
3次都是hcg在10000左右,这到底是为啥?第二次做过胚胎染色体,好的。真是困扰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:02 | 来自WAP
楼主别急,不是听说上万只要再涨就行了吗,不一定要涨多快的。过阵b超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:41 | 来自WAP
楼主,别胡思乱想,说不定没事,你别悲观,你是什么原因胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 21:44 | 来自WAP
放松心情,这么高,两天长2000多比较正常,但是也不好说,像你现在这个心情肯定是不行的。通俗点讲,心情好,子宫供给宝宝的血液就会多,心情不好即反之。所以,放松心情,只要我们努力了就不要后悔,一切随缘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:45 | 来自WAP
楼主加油,以B超为准哦,相信宝宝会健健康康的!
点击查看全文