要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

!有没有九点半起床而且不吃早点的宝妈??顺便晒晒我一天的作息时间!!!

76149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!早上睁眼就九点了,再在床上伸伸懒腰,眯一会儿就九点半十点了,起来洗漱完喝俩杯水,再收拾收拾家,再玩玩手机,马上十一点半了,老公下班回来然后一起回婆婆家吃饭,饭后帮婆婆收拾完饭局,回家了就一点了!然后陪老公午休,一点到俩点半!有时老公起来上班走了,自己还想睡,可恶的是没人叫我,一觉就睡五点了,起来吃点饼干,坚果,看会电视,六点多老公下班回来又一起回婆婆家吃饭,回来七点半,然后一直看电视顺便欺负老公到十一点,洗洗上床睡觉,可悲的是睡不着啊,想这想那的,心里那个亮堂就别提了,而旁边的老公把被子一卷,窝一边就进入梦乡了!自己也不知道自己啥时候睡着的,自个觉得是酝酿了一俩小时才睡着的,老公七点上班走了,然后,然后我就睡到早上九点了!!早上基本什么都不吃,全天水果也不咋吃,吃了不舒服,每天除了睡觉时间就是玩手机,看电视,一天都见不着太阳,没有买的东西也懒得出门!刚过三个月,也不咋走动,最近觉得坐骨神经痛,坐着疼站着疼,只有躺着舒服点,可能跟我不咋活动有关系!哎。。。哪有像我这样不负责的妈呢!!!宝妈们,我要改这些臭毛病,你们先批评批评我这没时间观没责任心的宝妈吧!!我接着呢!先谢过大家了!!!写的有些流水,将就着看吧亲们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:07 | 来自WAP
我这两天睡到11点起床,把早饭中饭一起吃了,下午四五点做饭吃,我可怜啊,老公上班每天很晚回家,我一个人待着,自己做饭吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:11 | 来自WAP
我早上都是很早就饿醒了,五六点吧,家人还在休息,我就起来做自己一人份的早餐。晚上我也睡得很早,八九点就睡着了,睡之前都先想好明天早上给自己做什么早餐,早餐没着落睡不踏实。一日三餐肯定保证,中间饿了自己随手做点吃,没事就吃吃水果,核桃,牛奶。我觉得现在一顿饭赶上之前一天吃的那么多了。不好好吃饭真的很有罪恶感。昨天下午自己去超市买鱼炖汤喝了,今天炖排骨。因为我现在没上班,再加上雾霾天不知去哪玩,天天就琢磨吃的了。楼主多吃点吧,希望你也有个好胃口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:38 | 来自WAP
我们俩的作息时间一样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:28 | 来自WAP
我也是一样,就感觉吃的少,一天懒得动!现在14周了,肚子还基本看不出来~是不是太小了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:40 | 来自WAP
差不多呢,我早上最早九点半起床,有时十点多,起来喝碗粥完事,周末老公休息一起赖床到十一点早饭就给我省掉了,等吃中饭,下午不睡觉,因为晚上失眠一点才能睡,就不敢睡午觉了,也不怎么吃水果零食,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:42
照你这样不好好吃,又懒得动,后期有你难受的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:04 | 来自WAP
咱俩差不多~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 06:47 | 来自WAP
差不多 一天抱着手机 完了回婆婆家吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:43
宝妈们这习惯得改改
点击查看全文