要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

决定做试管

72569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人:1、卵泡太小

2、内膜中段有点薄,只有5MM
           3、曾经宫腔粘连
           4、曾经因为粘连卵巢上覆有一层薄膜导致卵泡无法破裂
综合起来引发不孕,现在已37岁了,只好决定试管,有没有姐妹有相似经历的?其实在今年2月份做过宫腹空镜联合手术,三个月后有生化妊娠的经历,但现在手术后那么久没再怀孕,r
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
嗯,可以试试,不管什么方法,成功了都是幸运的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是32,五月份生化一次后没有再怀了,准备年后去试管了。
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ是第一次要宝宝吗?
点击查看全文
云芸芸 (楼主)
四级宝宝 |
低入尘埃 发表于 2013-12-26 10:29
<br/>我也是32,五月份生化一次后没有再怀了,准备年后去试管了。
<br/><br/>很巧哦,我也是五月生化后就再没怀了,准备年后就去试管,我是想去武汉呢,你呢
点击查看全文
云芸芸 (楼主)
四级宝宝 |
lzlh6316 发表于 2013-12-30 17:55
<br/>LZ是第一次要宝宝吗?
<br/><br/>十年前自然怀过,打掉了,这是报应啊
点击查看全文
云芸芸 (楼主)
四级宝宝 |
小佑康 发表于 2013-12-26 09:56
<br/>嗯,可以试试,不管什么方法,成功了都是幸运的。
<br/><br/>请问你到现在有没有中奖?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
加油,加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
云芸芸 发表于 2014-1-8 17:24
<br/>十年前自然怀过,打掉了,这是报应啊
<br/><br/>加油,一起加油吧,我也快该算高龄了,这岁数的女人不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
云芸芸 发表于 2014-01-08 17:24
<br/><br/><br/>很巧哦,我也是五月生化后就再没怀了,准备年后就去试管,我是想去武汉呢,你呢
我准备长沙或者郑州。我同学那里。呵呵。
点击查看全文