要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请帮我看看我是怀孕了吗?

1003928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,前几天我也是天天逛播种网,看好多姐妹都是怀孕的快乐,弄的我也很开心,连续两天都做梦双杠,然后我在第九条就想着测测,感觉有点意念灰,可是自己都怀疑是自己想象出来的,一边告诉自己有希望,一边告诉自己不可能,因为肚子一直都是那种大姨妈来的感觉。今天是第十天,早上又测了一下,又点淡淡的粉了,拍照不明显。如果是怀孕了,那为什么肚子又大姨妈来的感觉,不会是咋呼吧?希望宝宝来了,健健康康的。祝福自己和大家。另外我没有其他症状,就是胸胀,偶尔刺痛,小肚子一直不舒服,反正就是大姨妈那种,其他没有反应。gst好难懂

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:38 | 来自WAP
每天有加深就是有了,恭喜恭喜,接头棒哦,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:43
恭喜楼主哇~~肯定是怀孕咯em59~粉印随着天数会一直加深的~~求感染哇~~em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:43
妹妹把金豆给我吧,好好传染传染我,接受你的金豆顺便告诉你个好东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:45 | 来自WAP
我也是同样的情况,ZZY粉印,除了小肚子坠,啥症状都没有。祝我们都好孕
点击查看全文
盼盼小鱼521 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:46
好好12345 发表于 2013-12-25 10:45
<br/>我也是同样的情况,ZZY粉印,除了小肚子坠,啥症状都没有。祝我们都好孕
<br/><br/>祝福你,那你打算去验血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:47
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-25 10:43
<br/>妹妹把金豆给我吧,好好传染传染我,接受你的金豆顺便告诉你个好东西
<br/><br/>下一个就是你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:47
丶ζong 发表于 2013-12-25 10:43
<br/>恭喜楼主哇~~肯定是怀孕咯~粉印随着天数会一直加深的~~求感染哇~~ ...
<br/><br/>祝福你,下一个就是你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:49
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-25 10:47
<br/>下一个就是你
<br/><br/>金豆金豆em10
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:51
家宝他妈 发表于 2013-12-25 10:38
<br/>每天有加深就是有了,恭喜恭喜,接头棒哦,接好孕棒
<br/><br/>祝福你,也祝福我
点击查看全文