要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

从恋爱到今日,没有收到老公一个礼物

2048329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西农村出身的老公,和我在一起,我家从未嫌弃过他,给他买了房,买了车,如今我也给他怀了9个多月的孩子。我就知道今晚他们单位的免费球他肯定还是会去打的,所以我昨天就买了拉面,打算今晚和他过一把“一碗阳春面”的日子。结果人家去打球了,半夜回来我要煮拉面,人家非说不爱吃,我都准备好了,人自己煮的方便面!!!这是要闹哪班???
<br/>农村人就是农村人,从来不知道送礼物,给他买衣服要你去退,送他的礼物他放长毛了也不会拿出来用,哪怕只是用给我看,基本的礼貌都没有。每天还要我给他扣洗面奶的盖子,给他把刷完牙的牙具放回牙缸,要我给他关他拿完新袜子的抽屉……
<br/>我论什么都比他强,下嫁了他是为了他淳朴能好好待我,不是为了淳朴到二傻子似的虐待我的。
<br/>婆婆的虐待我已经受够了,他都不知道婆婆那哪里是来伺候孕妇,根本是他上班后我做饭给婆婆,甚至给她通马桶……
<br/>我真的受够了,我太爱我肚子里的宝贝,我怎么能让它有这么一个爹,这么一个奶奶呢???我真的想离婚。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:40 | 来自WAP
沙发??
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:44 | 来自WAP
为什么婚前婚后你的他这么不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:01
俺婚六年了,也没有礼物。只有自己想要啥拖他去买单还行。
<br/>还好俺是农村人嫁的农村人,没资格瞧不起对方的出身,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:07 | 来自WAP
我跟老公恋爱到结婚已经俩年多了,老公什么礼物都没送过我,一朵玫瑰花都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:12 | 来自WAP
我老公也是农村人,刚拍拖的那一年,衣服,手机,戒指都送过,结婚后就没有咯,真现实啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:14
又有不怕拍的,等着吧
<br/>其实男人都粗心,他不买,你就死了心拿钱自己买,等以后你就知道了,还不是一样?钻石还是那个钻石,黄金还是那个黄金••••••••
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:15 | 来自WAP
占个楼围观~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:38 | 来自WAP
看见几个触目惊心的字眼,等下文!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:38 | 来自WAP
不明白楼主到底看上他什么
点击查看全文