要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

怀孕45天宫内无孕

4296336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天宫内无孕嚢,内膜19mm,子宫大小69X60X63mm,左侧卵巢外侧与卵巢相邻,可见一大小为17X15mm的稍强回声结节,内见大小为7X7mm的无回声,CDFI:稍强回声内可探及略丰富血流信号,阝hcg7232,孕酮26.70大单位,是宫外孕吗?医生高度怀疑让三天后再去B超,哭了好几场了,腿吓得站不住直哆嗦,目前无腹痛流血,有懂的好心人帮我看看吧,万分感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:03
之前看到一个帖子说宫外hcg达到1000管子会爆,你都没有腹痛,孕酮很正常。我觉得不会宫外的,医生总是会吓人,宫外的话b超会有包块。可能宝宝比较小
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:10
四夜草 发表于 2013-12-24 21:03
<br/>之前看到一个帖子说宫外hcg达到1000管子会爆,你都没有腹痛,孕酮很正常。我觉得不会宫外的,医生总是会吓 ...
<br/><br/>可是我左侧卵巢外侧有回声呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:58 | 来自WAP
你hcg这么高,b超应该早都看出来了。或者打阴超吧,早确诊早放心。
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:00 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2013-12-24 23:58
<br/>你hcg这么高,b超应该早都看出来了。或者打阴超吧,早确诊早放心。
哎,我们这边打阴超孩子就不能要了,我还怀着一丝侥幸在等两天,不过也已经做好了最坏的准备了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 11:28
我今天也发现包块了HCG下降到133,但医生还是让我入院
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:32
longhui1231 发表于 2013-12-25 11:28
<br/>我今天也发现包块了HCG下降到133,但医生还是让我入院
<br/><br/>你孕酮多少?确诊了吗?你值低可以保守治疗别害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 11:41
盼妮妮 发表于 2013-12-25 11:32
<br/>你孕酮多少?确诊了吗?你值低可以保守治疗别害怕
<br/><br/>没测孕酮
<br/>你怎么样了
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:45
longhui1231 发表于 2013-12-25 11:41
<br/>没测孕酮
<br/>你怎么样了
<br/><br/>我等周五再去一次B超叛死邢,直接住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 11:55
盼妮妮 发表于 2013-12-25 11:45
<br/>我等周五再去一次B超叛死邢,直接住院了
<br/><br/>那你要动手术吗
点击查看全文