要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰不可以有宝宝吗啊?

773914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年了,老公也非常疼我!工作生活都很好,就是一直没有一个属于我和老公的宝宝。当知道自己得的这个病后整个人都垮了,不知道怎么办,难道我真的不能有宝宝了吗?全国各地的求医问药,直到现在依然没有效果,FSH84,E230,10年看的柴老也是一直没有好转,现在在我们当地吃中药,吃了快一年了一直没有很好的效果,我不相信,我只做好事不做坏事,菩萨也会保佑我眷顾我的,我一定要坚持住!努力就会有收获,就会成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:44
楼主,FSH84,E230,这两项是什么?
点击查看全文
小样1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:46
内分泌检查项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:05
加油,小样,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:24
YJ量少,上个月YJ第三天去查内分泌,促黄体生成素和卵泡生成素两者均高,其他一切正常,医生没开什么药,叫我月经的第16天去做B超。后来做B超了,一切正常,只是开了点中药给我,现在YJ来了,感觉还是很少,现在都不知道怎么办?想要宝宝!!!!!
点击查看全文
小样1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:43
我一定会坚持的,他们有给我推荐济南圣中医的,还有推荐济南有个叫王三山医生的,不知道去哪里好了???有知道哪里看的好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:34
卵巢早衰的人可以吃点六味地黄丸和滋肾育胎丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:39
小样  坚持吧 身边有这病的也一样怀孕了 我们需要耐心
点击查看全文
小样1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:57
谢谢大家的鼓励!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:53
楼主,我也这个问题,两年了,一直没有好转,现在月经也不来了,方便加个QQ一起聊一下么?47939163
点击查看全文