要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

七个月的宝宝感冒,上吐下泻,一天拉15次以上,一会一点一会一点,屁股都红了,疼的哇哇叫,我好心疼,怎么办!!!

3116925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上周日早上开始拉肚子,周日一天还只拉六次的样子,周日和今天就拉一天15次以上了。有时一个小时几次,有时一个小时一次,没有发烧,是感冒引起的,感冒前二天,鼻涕喷涕,昨天开始慢慢好转,但是拉肚子越来越严重,有喝补液,有吃雅培的半水解亲护,但是一直拉,现在屁股都红透了,有点溃烂的感觉。疼的她实在不好受,屁股都夹着,不让我碰。我看着都落泪。神啊,快点保佑我宝宝好起来吧。我快崩溃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:24
蒙托石散,一直拉是不行的,还有注意补水,别脱水了
<br/>
点击查看全文
宝安星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:27
有补水,但是不怎么肯吃,我也一直在勤喂,我在想是不是秋季腹泻,今天下午,一个小时高达3次-4次
<br/>有时一个小时又好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:47 | 来自WAP
不去看医生么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:00
会不会是轮状病毒啊
<br/>宝宝腹泻一定注意不要脱水了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:11 | 来自WAP
妈咪爱,思密达
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:22
拉的太厉害,就先空肚子。
<br/>8小时以上。然后再慢慢少量喂吃的。
<br/>水也先别喝。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:09
去医院。。大便化验下。注意补水。我弟媳那里有个宝宝长的很可爱的。比我家宝宝大2天。结果上吐下泻,去了小诊所看。。第二天后来就没了。太可怜的。。我弟媳妇说是她妈给他换了奶粉。。换奶粉这么严重我都不敢相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:44
去医院啊,别自己给配药吃,我宝上个月拉肚子也很厉害,什么思密达妈咪爱通通不管用,后来医生给配了药,第二天就见效,吃了两天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:53
都拉成这样了还不去医院看看,先化验下大便,看看是不是急性肠炎。
点击查看全文