要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

多囊,雄激素高,吃达英35没来月经

5011882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月刚查出多囊卵巢,雄激素高,正在吃达英35调理,请问促排前要不要检查输卵管?还有11月15日末次月经,从12月6号查出多囊开始吃达英35,问题是现在都还没来月经,为什么啊?着急啊?请问怎么回事啊?O(∩_∩)O谢谢

最佳答案

求好孕2013 查看完整内容

嗯,医生开药前应该问你周期了,先看医生给你开了多少天,你就吃多少天,然后停药等姨妈, 可能你之前例假不稳定,周期长吧,这个要调理,所以慢慢来,也许现在40多天,后面就30多天,在后来就调理正常28-30天了,所以一般达英都是调理3个月,在查激素看效果!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 14:19
PLATO的永恒 发表于 2013-12-24 14:32
<br/>还有个问题,我开始吃药的时候已经是上次月经的第22天了,如果这样的话我这个月周期就可能是40多天了,谢 ...
<br/><br/>嗯,医生开药前应该问你周期了,先看医生给你开了多少天,你就吃多少天,然后停药等姨妈,
<br/>可能你之前例假不稳定,周期长吧,这个要调理,所以慢慢来,也许现在40多天,后面就30多天,在后来就调理正常28-30天了,所以一般达英都是调理3个月,在查激素看效果!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 14:22
达英你还在继续吃吗,先按医生的嘱咐吃多少天,一般停后,3-5天来例假的,你在等等,不行在去找医生的!吃达英一般调理基本是3个月
点击查看全文
PLATO的永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:26
求好孕2013 发表于 2013-12-24 14:22
<br/>达英你还在继续吃吗,先按医生的嘱咐吃多少天,一般停后,3-5天来例假的,你在等等,不行在去找医生的!吃 ...
<br/><br/>恩,还在继续吃,没敢停药,网上好像说停药不好,已经吃了18天了,一个周期是21天的药,当时医生说让我吃到来月经就停药,然后月经第五天接着吃下个周期的,问题是现在要快吃完了,还没来月经,着急啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 14:28
PLATO的永恒 发表于 2013-12-24 14:26
<br/>恩,还在继续吃,没敢停药,网上好像说停药不好,已经吃了18天了,一个周期是21天的药,当时医生说让我吃 ...
<br/><br/>嗯,一般调周期,你等到吃到21天后,停了,然后3-5天左右来大姨妈,正好一个周期28天,把周期都调整好,为后期促排做准备!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:32
求好孕2013 发表于 2013-12-24 14:28
<br/>嗯,一般调周期,你等到吃到21天后,停了,然后3-5天左右来大姨妈,正好一个周期28天,把周期都调整好, ...
<br/><br/>还有个问题,我开始吃药的时候已经是上次月经的第22天了,如果这样的话我这个月周期就可能是40多天了,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:35 | 来自WAP
我也是多囊雄激素高了。吃了三个月英达35降了下来,在正常范围。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:45
求好孕2013 发表于 2013-12-24 14:35
<br/>嗯,医生开药前应该问你周期了,先看医生给你开了多少天,你就吃多少天,然后停药等姨妈,
<br/>可能你之前例 ...
<br/><br/>恩恩,那我接着吃完这个周期,当时我也是跟医生说我周期长,太感谢你了,现在要个孩子怎么这么困难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:46
亲亲宝宝5 发表于 2013-12-24 14:35
<br/>我也是多囊雄激素高了。吃了三个月英达35降了下来,在正常范围。
<br/><br/>亲,你开始促排了吗?促排前要不要检查输卵管啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 14:51
PLATO的永恒 发表于 2013-12-24 14:45
<br/>恩恩,那我接着吃完这个周期,当时我也是跟医生说我周期长,太感谢你了,现在要个孩子怎么这么困难啊  ...
<br/><br/>嗯,等你周期到一般28-30几天的时候,应该在3个月左右,调整好了,接下来促排的机会就多了!事在人为,继续加油!
点击查看全文