要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后体温,姐妹们帮我看下还有希望吗

514910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前排卵后 从来没有上升的这么快这么好 这次很漂亮的36.9 心中感觉好有希望啊  而且第7天 突然降到36.6 以为是着床降温,结果第二天还是36.5 连续两天貌似没希望了呢  今天是第九天  是36.77 虽然有回升 但是不是很高 大家帮忙分析下拉 
PL 1 36.75

PL 2 36.95
PL 3 36.94
PL 4 36.92
PL 5 36.9
PL 6 36.85
PL 7 36.6
PL 8 36.65
PL 9 36.77
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我排卵后到今天已经14天了,体温在36.9--37度,楼主仅供参考啊。
点击查看全文
zhuzhuping_1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
浩浩等等 发表于 2013-12-24 14:05
<br/>我排卵后到今天已经14天了,体温在36.9--37度,楼主仅供参考啊。
<br/><br/>好的,谢谢啦!你怎么样,确认好孕了吗?
点击查看全文
zhuzhuping_1983 发表于 2013-12-24 14:07
<br/><br/><br/>好的,谢谢啦!你怎么样,确认好孕了吗?
没有呢,我应该29号来月经,再等等看。
点击查看全文
zhuzhuping_1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
浩浩等等 发表于 2013-12-24 14:08
<br/>没有呢,我应该29号来月经,再等等看。
<br/><br/>恩恩,先预祝好孕哈
点击查看全文
zhuzhuping_1983 发表于 2013-12-24 14:23
<br/><br/><br/>恩恩,先预祝好孕哈
谢谢你也是啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浩浩等等 发表于 2013-12-24 14:05
<br/>我排卵后到今天已经14天了,体温在36.9--37度,楼主仅供参考啊。
排卵完第二天就是36.9了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
预祝好孕吖
点击查看全文
okiseven 发表于 2013-12-25 13:35
<br/>排卵完第二天就是36.9了吗?
10号排卵,大概13号就36.9了
点击查看全文
okiseven 发表于 2013-12-25 13:35
<br/>排卵完第二天就是36.9了吗?
大概12号就36.9了
点击查看全文