要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24W+ 股骨髋骨疼 夜不能寐

1368218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
其实差不多4个多月的时候我就开始偶尔夜里大腿骨到屁股里面的骨头疼了,最近夜夜都是,搞得我翻来覆去睡不好。

主要是这样的,我一般左侧卧,卧一阵再翻身的时候右边大腿到屁股里面的骨头就疼得不行,我就赶紧敲打,然后平躺把腿放平,敲打小会疼痛感也就消失了。然后再侧卧,过会又疼了。翻身时左边骨头也会疼,只是右边更厉害些。
钙片我差不多20周就开始吃迪巧,每天一片。最近左边的一排牙一直不能用,有蛀牙有松动,疼。我怀疑是不是缺钙,就吃了几天两片。又害怕不是缺钙补多了不好。
总之,过夜很痛苦!!!
请问有经验的准妈妈们,我这是咋回事?是缺钙吗?怎样能改善呢?我很担心我翻来覆去折腾影响了宝宝。
谢谢解答!!!em31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:46
em17只能顶你贴了,我也不懂。但是别说你孕24W才这样,我记得我12/4日验尿呈阳性但是B超做不出有孕囊这天晚上,整晚,真的是整晚,双腿疼的一个晚上没有睡着,现在已经孕7W了,前天俩大腿跟屁股链接的那里,酸的都抬不起来,走路都没有力气,我才7W都已经这样了,真难以想象到了你那会会怎么样,哎。。。。。
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:48
em42 我还觉得我早了点呢  唉
<br/>坐等解答em80
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:50 | 来自WAP
我怀大宝时到大月份也股骨疼,酸疼酸疼的,我自己觉得睡姿问题,如果睡觉时下半身是侧卧,上半身有些偏仰卧,时间一长就扭着身子造成骨头酸疼。你可以注意一下是否睡姿问题。整个身子都好好侧卧就会好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:56 | 来自WAP
我左侧卧久了右腿就要断。。不要直了弯不了,要不弯了直不了,不知道是不是缺钙呢。。。
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:57
刘悦 发表于 2013-12-24 13:50
<br/>我怀大宝时到大月份也股骨疼,酸疼酸疼的,我自己觉得睡姿问题,如果睡觉时下半身是侧卧,上半身有些偏仰卧 ...
<br/><br/>哦 我是都侧卧的啊 我还夹个小枕头什么的在膝盖那em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:58 | 来自WAP
一杯清茶~ 发表于 2013-12-24 13:57
<br/><br/><br/>哦 我是都侧卧的啊 我还夹个小枕头什么的在膝盖那
哦,那你情况可能不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:01 | 来自WAP
我是从14周左右就开始这样了,不过还在能忍受的范围,就是要经常翻边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:40 | 来自WAP
确定是骨头疼吗?我2个月的时候就开始疼,不过我确定不是骨头,而是坐骨神经,我上次去做NT筛查,跟门诊医生反应,她说是正常的。<br/>至于你说的补钙,有专家说如果要防止抽筋之类的,在补钙同时要补镁,补镁才能真正解决抽筋。我同事之前产检问医生补钙,医生说只要没有抽筋等异常现象,根本不需要额外吃药去补。
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:45
是骨头疼啊,不抽筋就不缺钙?我倒不抽筋  唉 漫漫长夜太痛苦
点击查看全文