要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有经验的宝妈们吗,看一下是否怀孕,多少天了????

楼主: 781179722
905423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
饺子麻麻 发表于 2013-12-24 16:39
<br/>那你吃什么药,是否打hcg针吗?
<br/><br/>注射黄体酮~一般HCG医生不给打~孕酮低很大的原因是母体的,HCG翻倍不好说明胚胎自身有问题,而且补了HCG,以后看翻倍也没有意义了~我是补充黄体酮之后HCG和坐了火箭一样往上飙~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-24 16:46
<br/><br/><br/>注射黄体酮~一般HCG医生不给打~孕酮低很大的原因是母体的,HCG翻倍不好说明胚胎自身有问题,而且补了HCG,以后看翻倍也没有意义了~我是补充黄体酮之后HCG和坐了火箭一样往上飙~
哦,我到现在还没有b超,hcg翻倍不好,孕酮值也低,目前在吃达芙通一日两次,看样子还是要注射黄体酮更好点吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-24 16:46
<br/><br/><br/>注射黄体酮~一般HCG医生不给打~孕酮低很大的原因是母体的,HCG翻倍不好说明胚胎自身有问题,而且补了HCG,以后看翻倍也没有意义了~我是补充黄体酮之后HCG和坐了火箭一样往上飙~
不过现在也无出血现象,就怕胎停,很有压力
点击查看全文
饺子麻麻 发表于 2013-12-24 16:51
<br/>哦,我到现在还没有b超,hcg翻倍不好,孕酮值也低,目前在吃达芙通一日两次,看样子还是要注射黄体酮更好点 ...
<br/><br/>你那个药我没听过~但是当时我是找了个认识的人给我介绍了一个大夫,她告诉我注射黄体酮更容易被吸收,她还给我开了琪宁,但没让口服,说是口服反应太大~是阴道给药!我是打了一个星期针,hcg从大于10000到15万多~
点击查看全文
饺子麻麻 发表于 2013-12-24 16:53
<br/>不过现在也无出血现象,就怕胎停,很有压力
<br/><br/>我觉得你要是没有不良孕史或者胎停的历史其实不保也可以~这个黄体酮是激素,一旦补充之后就不能轻易停药~我打针打了3个星期,一直打到11周,才停的,屁股都硬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
排卵周期不定的,不好算时间,我45天的时候HCG已经8万多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-24 16:55
<br/>我觉得你要是没有不良孕史或者胎停的历史其实不保也可以~这个黄体酮是激素,一旦补充之后就不能轻易停药~ ...
<br/><br/>唉,去年这个时候不知怀孕,本身身体疲惫,又因为脚受伤,用了红花油和麝香虎骨贴之类的东西,结果35天就流产了,今年发现怀孕就特别小心,但是hcg翻倍不好28天时457miu/ml,孕酮75nmol,孕31天复查hcg1396,感觉还行,结果到38天复查时hcg3545,孕酮45nmol,因为是高龄39岁头胎,医生给开的屈地孕酮片(达芙通)和保胎无忧片,让一周后b超,孕44天又去查hcg5504,另外一个妇产科医生嫌我没有早早去B超,不知宫内宫外不能吃药,搞的人很疯啊,后天就去b超,这几天因为hcg翻倍不好,查阅了写资料,搞的人心情很不好,现在想开了,孩子没有想像中那么脆弱,尽人事听天命,无论如何要保持良好心情,感谢你的回复。
点击查看全文
饺子麻麻 发表于 2013-12-25 09:09
<br/>唉,去年这个时候不知怀孕,本身身体疲惫,又因为脚受伤,用了红花油和麝香虎骨贴之类的东西,结果35天就 ...
<br/><br/>我觉得上次不怪你~其实人怀孕了都会干点傻事的,上次明显是因为身体疲惫,可能胚胎质量本来不太好,再加上使用活血的药物,这个是避免不了的。我备孕前面特别小心,结果次次怀不上,后来我觉得今年肯定没戏了~就忙减肥大业,结果怀上了,中间还节过食,穿过婷美塑身衣,仰卧起坐也搞过,结果以前脚伤犯了,本来想拿红花油擦擦的,后来因为老公不知为什么突然脑子搭对弦了,没给我买~第三天就发现有了!你说的对~凡事听天命,该有就会有的,我前面没怀上去医院检查,有个女的47岁怀孕50天,还有子宫肌瘤~
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-25 10:35
<br/>我觉得上次不怪你~其实人怀孕了都会干点傻事的,上次明显是因为身体疲惫,可能胚胎质量本来不太好,再加 ...
<br/><br/>呵呵,自打说开始要孩子,全家人都不许我减肥,体重直遥上升,原来清一色高跟鞋戒了,为孩子真不易
点击查看全文
饺子麻麻 发表于 2013-12-25 17:14
<br/>呵呵,自打说开始要孩子,全家人都不许我减肥,体重直遥上升,原来清一色高跟鞋戒了,为孩子真不易 ...
<br/><br/>我家没人管我~只有我老公,不知道是不是因为年纪大了~以前爱运动,现在就想速成~想吃减肥药,我老公就是不让,说是原则问题,我没理,偷偷吃过,被他发现当时没说啥~前段时间今日说法说什么吃减肥药吃的肾不好了~我老公一下来劲了~把我说的跟他杀父仇人一样~最后我还是搬出宝宝来,他才不说了!我觉得还是要瘦点,我现在太胖了,总担心妊高症或者妊娠期糖尿病~而且瘦点好怀,妈妈自己也轻松!
点击查看全文