要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

帮忙看看结果,姐妹们

46016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天B超结果 三次抽血结果 B超是47天的时候去做的,抽血分别是35、39和41天的结果,帮忙看看还有救吗?平时月经不调,有延后现象。祈祷宝宝没事,只是来得比较晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:34 | 来自WAP
太专业了,宫内多个无声区。。。   估计医生才清楚。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:42
HCG貌似低了点,孕酮蛮好的,你血检的时间间隔太近了,不能说明什么,最好隔3天测一次看HCG有没有翻倍。如果有出血什么的,就赶快去医院。至于孕囊胎心什么的,有的宝妈等到60天了才看到的,虽然我47天已经有胎心胎芽了,但是个体差异嘛。祝宝宝健康哦em25
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:23
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-24 13:34
<br/>太专业了,宫内多个无声区。。。   估计医生才清楚。
<br/><br/>抽血报告下午出来,明天才能去看医生了,怕怕
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:25
我爱欧月 发表于 2013-12-24 13:42
<br/>HCG貌似低了点,孕酮蛮好的,你血检的时间间隔太近了,不能说明什么,最好隔3天测一次看HCG有没有翻倍。如 ...
<br/><br/>希望只是宝宝来得晚了,谢谢祝福哦,上个月20号排完卵我还做了10天的灌肠,所以有可能不是20号怀上的,哎,要个孩子好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:05 | 来自WAP
wos小颖子 发表于 2013-12-24 14:23
<br/><br/><br/>抽血报告下午出来,明天才能去看医生了,怕怕
不用这么频繁的抽血啊。   对比几次就好了。  虽然抽血不多,但对身体估计也是不太好的。      
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:44
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-24 15:05
<br/>不用这么频繁的抽血啊。   对比几次就好了。  虽然抽血不多,但对身体估计也是不太好的。       ...
<br/><br/>医生说抽血看看孕酮和HCG翻倍情况呢,又要补血了
点击查看全文