要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

给各位多囊姐妹正能量 我升级了✌️宫颈糜烂重度➕宫颈口畸形

3153854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼快过年了,回想这一年为了生孩子我是绞经脑汁,中药当水喝啊,医生说宫颈口畸形精子难进入,基本上成功不多 大多数人选择的人授但是现在成功了,发现我以前那都不苦,各位准妈妈们,放松心态一定会和我一样好运的,现在就用手机码下我所经历的。
多囊是我在大学时期就发现的毛病,曾经姨妈来必定血流成河都用尿布湿垫着,后来爱美了,吃减肥药月经来来停停也不多了,在南京检查说多囊,当然不了解她,医生只问我准备要小孩吗,我说不要啊,她说那要了再来吧,放心不是大毛病,就这么拖到我毕业工作好多年,姨妈彻底牛掰了,有一次5个月还不来,没办法开始喝中药 喝了四个月来了四个月,这都是去年的事了。当时男朋友不再身边也没开始备孕,真正的治疗从今年2月开始 我吃了五个月妈富隆,激素都下去了,我碰到的是一个很好的医生我特感谢她,她是定海曹文丽医生,但是她说你自己先试试先别促排了还没结婚的,然后我就开始健身房运动,也没监测泡泡,中间这一年一直在喝中药,有时候觉得中药真不靠谱,连吃了两个月姨妈没来,逼得我又吃黄体酮来姨妈,但我妈检查中医是慢慢的效果,看着播种网多囊群一个个都升级了我也开始急跟我的医生说要促排,曹医生说我宫颈糜烂严重会影响输卵管 不检查不能随便促,我哭着回家了,因为我害怕呀,我总觉得输卵管是女孩子最脆弱的地方了很容易检查后感染,我妈心急火燎的让我差,我爸死活拦着不许去,说十一月份结了婚,明年再准备孩子,然后我妈也同意了让我开开心心结婚再说吧。
十月去b超发现自己长了一个泡泡,完全没有药物,为了这个泡泡我运动减肥 长大了,不破,我让医生开了一针破了,天天求爷爷告奶奶,算着日子同房可是没种,10.30来姨妈了心里别提多失望了,好在11月还是有好消息我要结婚了,开开心心的丝毫想不到孩子,就正常过日子忙活着,这婚结完了,从娘家回来12月份姨妈还没来,我很淡定的去药店买了黄体酮吃完了,等着五六天,这期间我天天打羽毛球跟老公闹的自己摔屁股,脚崴了贴狗皮膏药,反正我丝毫没有任何感觉,只是感觉胸疼奶疼,以为黄体酮的原因快来姨妈吧,谁知n天过去了姨妈还没来,我不淡定了,早早孕来一根,强阳,我擦,我心里想不是怀孕了吧,狗屎运啊,都不知道什么时候排的也不知道哪天中的,现在六周了,胎心胎芽都有了,就是左卵巢还有个大家伙长得大到不行还没破,我心里暗暗的想当时如果破了我不是双胞了,哈哈,
亲爱的准妈妈们,我妈每次急我都跟她说,老天让我们做女人就一定会赋予我们做妈妈的权利,我都误打误撞来了宝宝,大家放开心,宝宝一定回来的,我也开心家里人老公给我的鼓励,他们经常说不能生怎么样,大不了我们试管,我阿姨44岁试管五次才成功,其中有次宫外孕切了一边管子,如今她比我大三个月,她年纪大心态依旧好,始终不放弃呢。传递正能量,宝宝很健康,宝妈们加油嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:14
恭喜,接棒啦em71看着有了动力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:49 | 来自WAP
接棒棒!好正能量啊!恭喜妹妹!
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:56 | 来自WAP
玫瑰的名字 发表于 2013-12-24 13:14
<br/>恭喜,接棒啦看着有了动力
嗯嗯,一定要开开心心的等不要着急
点击查看全文
SJ900711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:57 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-12-24 13:49
<br/>接棒棒!好正能量啊!恭喜妹妹!
加油啊,宝宝回来的,让你意想不到时候到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:18 | 来自WAP
接好孕棒啦,恭喜楼主了,我现在也在吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:40 | 来自WAP
接棒。祝宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:07 | 来自WAP
太棒啦''希望宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:23 | 来自WAP
主要是运动加心态,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:17
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文