要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

求救,有没有宝妈3个月了还出血,后来宝宝长大了的?

1118911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都12周+4了,还在出血,做b超没问题,胎盘位置不低,无宫颈息肉,有没有宝妈跟我一样的,后来顺利的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:43 | 来自WAP
b超没事就应该没事了 后期也还有出血的 也正常生了的 宝妈别太担心了 多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:49 | 来自WAP
握手,我也从孕5周起,一直出血中,B超宫腔内没问题,宫颈还没查。现在12+3,宝宝发育正常,停孕酮了。不知道出到多久才能是个头啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:06
鲜血还是暗红的呢,我早期也出血,12+4也有,不过咖啡色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 05:35 | 来自WAP
我到三个半月都在出血呢,从鲜血到咖啡色血然后慢慢变淡然后就没了,现在快22周了,宝妈放宽心,宝宝会争气的
点击查看全文
hujianqiang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:38 | 来自WAP
Michao 发表于 2013-12-28 05:35
<br/>我到三个半月都在出血呢,从鲜血到咖啡色血然后慢慢变淡然后就没了,现在快22周了,宝妈放宽心,宝宝会争气的
   我是隔一天出一点,你当时是怎么过的?能告诉我吗?我好着急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:07 | 来自WAP
我从三十多天就流褐色的,已经流了二十多天了,中间流过三次鲜血,B超抽血都正常,不知道是什么原因,这种情况一般能顺利生下宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:17 | 来自WAP
我11周时鲜血,三天干净了...13+4又来褐色分泌物...查了无积液,无息肉,估计就是累了,要卧床静养,所以我现在还躺床上,不能洗头洗澡,不知道什么时候是个头...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:56 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-12-28 17:38
<br/>    我是隔一天出一点,你当时是怎么过的?能告诉我吗?我好着急。
因为我的怀孕症状还挺明显的,所以我就和自己说宝宝很坚强,我也要很坚强,要相信一定会好起来的,要再耐心一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 12:02
我情况和你一样,流血20多天,先是鲜红的,后是褐色的,胎盘也不低,B超结果正常,去301医院看,医生说是宫腔里的淤血,流干净就会好了。20多天后我就干净了。
点击查看全文