要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

努力两个月  终于成功升级 把握AA时间最重要

5742496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月份开始备孕!备孕之前就找到了播种网  从网上才知道有排卵试纸  然后果断的买了三盒试纸 开始了我的备孕之路   

本来第一个月以为会很简单的!测到阳的时候就AA了 ! 然后第二天还是阳! 又A!第三天还是 又A  汗啊! 后来老公太累啊  嘻嘻 心里想着三次应该可以了 然后排卵一周之后整天泡在播种网上套各种症状啊!所有的症状我都有啊  美滋滋的以为有了  一直把自己当孕妇养着  第十天开始测早早孕  大白板啊  亮瞎了我的眼啊  自己还不死心 一直测到大姨妈华丽丽的驾到啊   被耍了的感觉有木有啊 
后来又信心满满的准备第二个月 在网上查了才知道  测排卵测到将近阳的时候就要每隔三小时再测 这样才能强阳  才能更准确的安排AA   我这个月就每隔三小时测一个  半夜也不拉下啊 定个闹钟 半夜起来玩尿啊  真心伤不起啊!  网上查的说 只要测到强阳 不要立马AA  要在强阳之后 12到15个小时 AA  这样会比较好孕  好了上图吧  一看图大家都知道了  后面标有五角星的就是AA的时间 这个周期一共AA三次  结果好孕啊 
我后面标有每次测试的时间  第一次强阳是12月4号中午12点  然后我就在晚上10点AA 再晚了 老公就睡了 嘿嘿  所以就是间隔10个小时吧  后来再测还是阳  第二天中午又测到强阳 还是12点  然后晚上10点又AA  然后第三天就显示排卵了  六号晚上跟老公又补了一次! 嘻嘻 老公辛苦了!em35
 然后就拒绝上网了 不想再套症状了 12月14号 心血来潮测了一下排卵试纸  吓我一跳 是弱阳  要知道上个月姨妈来的前一天我测排卵还是水印呢  然后我就不淡定了  晚上十点又测了一个 还是弱阳 晚上就失眠了  第二天一早就测了早早孕  看了看怎么都看不到连个水印都没有  伤心的我啊  那时候老公上夜班 八点半到家之后他也在看  看了一会立马叫我 说有啊有啊  我以为他骗我  就没理他  但是他又一直叫啊叫的  我就去在阳光下看了看 真的有 但是很淡很淡 连水印都不算  上图上图 
12月16号就去了医院验血 的确有了 但是医生说数值有点低 让一周后再去看看翻倍
在焦虑和不安中过了一周 又去了医院 哈哈 医生说不错 我回家算了算 翻了15倍呢  上网查了查 还不错!
好了  本人比较啰嗦啊  嘿嘿  主要还是太激动! 姐妹们赶紧接棒吧  接棒必怀啊!祝福大家  对了 我在排卵那几天每天都有拜网上的送子灵庙  真灵啊! 嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:42 | 来自WAP
恭喜恭喜,头棒,接头棒好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:45
恭喜恭喜 接亲的好孕棒了 求传染 希望我这个周期也可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:46 | 来自WAP
恭喜你,接本月好孕,好像是今天排卵的,祝福我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:47 | 来自WAP
恭喜 接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:50 | 来自WAP
接好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:51 | 来自WAP
排卵后几天测出来的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:51
接棒  好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:55 | 来自WAP
ladd123 发表于 2013-12-24 11:47
<br/>恭喜 接宫内好孕棒
接棒 希望这次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:07
恭喜楼主哦!继续努力
点击查看全文