要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没38岁高龄妈妈想生二胎滴

118757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大宝三岁半,要大宝时也经历了比较艰难的过程,现在我38了,想要二宝,12月初做了激素检查,都算正常,月经周期27-28天,正准备这次月经开始测基础体温和B超监测排卵,总是觉得自己年龄大了,对自己没有太大信心,怕卵子不好,要大宝的时候,当时有亚临床甲减,从孕前就开始服优甲乐控制,但这次12月初做了甲功五项,又都是正常的,另外要大宝前因为胎停两次,当时查了封闭抗体阴性,去打了针转阳后再怀并且顺利生产的,现在想问问各位姐妹,如果要二宝,需不需要再去查这个封闭抗体呢,听说这个封闭抗体过段时间就会又转阴的了。谢谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

其实你正常备孕就好 有大宝了你更加该放松备孕。。 超过一年怀不上再考虑别的问题 现在就安心备孕。。 心情放松,再说你现在都正常 真不需要想太多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:24
其实你正常备孕就好
<br/>有大宝了你更加该放松备孕。。
<br/>超过一年怀不上再考虑别的问题
<br/>现在就安心备孕。。
<br/>心情放松,再说你现在都正常
<br/>真不需要想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:38 | 来自WAP
胎停是抗体的原因吗?我现在也想要二宝,从去年到现在也胎停两次了。正在检查中。楼主两次胎停都是多少天?
点击查看全文
wyan266 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:41
angelsissi 发表于 2013-12-24 13:31
<br/>其实你正常备孕就好
<br/>有大宝了你更加该放松备孕。。
<br/>超过一年怀不上再考虑别的问题
<br/>
<br/><br/>主要就是因为年龄的问题,希望把曾经遇到的问题都尽早地排除掉,比如这个封闭抗体,如果要治疗的话还是得要几个月的,所以就想知道需不需要跟第一次一样去做治疗,如果不做,又怕怀了之后保不住,这样的话又会耽误很多的时间,年龄也会更大了em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:21
苹果树crystal 发表于 2013-12-24 15:38
<br/>胎停是抗体的原因吗?我现在也想要二宝,从去年到现在也胎停两次了。正在检查中。楼主两次胎停都是多少天? ...
<br/><br/>胎停不知道是什么原因,8周左右还听不到胎心,因为其它检查都正常,只有这个封闭抗体是阴性,其实医生也说了这个抗体要不要治疗各地权威都有不同的说法,只是鉴于确保万一吧,就建议还是去治疗转阳,也不知道是不是这个治疗了真有用,反正我治疗后其实生化了一次,但跟着生化后的下个月就怀了大宝并且顺利地生下来,孕早期也保胎,孕酮不足打黄体酮,期间出血还很多,象来月经一样,鲜红的,但居然还就保住了,现在想生二宝,就不知道这个抗体的问题要不要去管它。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:35
wyan266 发表于 2013-12-24 16:21
<br/>胎停不知道是什么原因,8周左右还听不到胎心,因为其它检查都正常,只有这个封闭抗体是阴性,其实医生也 ...
<br/><br/>其实这个抗体争议很大的。
<br/>你如果不放心就再去查下。
<br/>一般情况是没什么关系的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:04 | 来自WAP
wyan266 发表于 2013-12-24 16:21
<br/>...
你有查过染色体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:06
苹果树crystal 发表于 2013-12-24 17:04
<br/>你有查过染色体吗?
<br/><br/>查过,都没问题
点击查看全文