要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于冬天把尿和穿裤问题

56404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我这个宝宝给他把尿非常不配合,给他把不尿,一放下来马上尿在裤子上,把尿的时候还哼哼唧唧 ,扭来扭去,双腿紧绷。如果穿闭档裤 一尿下来整条裤子湿漉漉 ,只能洗了,一天得准备一二十条的裤子,有时一个早上就忙着给他换裤子。一条裤子还没穿热又湿了!要是穿开档裤,一般局部轻微湿,有时可以不用换。
<br/>问题来了,究竟是穿闭档一天不停的换裤子 还是穿开档,屁股凉一凉 但是可以少换裤子。现在是冬天,不停的换裤子肯定不舒服,裤子也不容易晒干,而且穿闭档裤,把尿的时候还得脱裤子 我一天估计得给他把十几次或以上,这么冷的天这么频繁的脱裤子,我觉得好像不是很妥当。但是冬天穿开档光屁股,我一直很不安。好纠结……
<br/>我家宝宝已经一岁了,不想不分昼夜地穿纸尿裤 ,想尽快养成良好的排便习惯。
<br/>温度早上一般三五度,比较冷就一两度,下午一般十度至十七度 比较冷就是五至十度。没有暖气。
<br/>不知各位宝妈怎么处理这样的问题??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:00 | 来自WAP
顶一下,我宝快一岁了,也纠结这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:57
我白天给她使尿片,就是类似尿不湿的那种,只是不带魔术贴。很好用的,也不贵,大概6毛一片,网上,超市都有卖的,很实惠也很使用,避免了尿裤子的麻烦!一天用个3,4片差不多!大家可以试一试,我秋天的时候也是一天得洗10几条裤子,现在好多了!如果妈妈仔细点给宝贝多掖着点可以好几天不洗裤子的!wgx伤心wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
乖宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:54 | 来自WAP
rouer94hong 发表于 2014-1-6 19:57
<br/>我白天给她使尿片,就是类似尿不湿的那种,只是不带魔术贴。很好用的,也不贵,大概6毛一片,网上,超市都 ...
<br/><br/>类似裤子那种吗?什么牌的?我看到那种裤子款式的纸尿裤比普通的纸尿裤贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:09 | 来自WAP
用尿片啊,我们冬天就用,还可以把尿,尿过之后再塞进衣服里。
点击查看全文