要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我该查宫腔镜吗?

934723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后内膜薄,月经量越来越少了,b超都正常。月经前几天小腹偶尔疼,下坠感,每次就几秒,不是持续疼,一天有几次,知道月经前一天,症状消失,身体很轻松,没任何不适,第二天就来月经了,我看网上说宫腔粘连就有周期性腹痛情况,姐妹们,我该不该查查宫腔镜呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:48 | 来自WAP
月经少的话还是建议查的。我是清宫后来完第一次月经肚子总是疼,而且疼的时候特厉害,月经还推迟好久,把症状告诉医生后她建议赶紧做宫腔镜检查,但是没两天来月经了,而且量非常大,医生说如果量多就没事了,量少的话粘连的可能性就非常大了。我清宫后没吃过任何激素药,医生也因此担心我会粘连,这次还给开了点补佳乐,后来知道月经量很好就说补佳乐吃完就可以停了,应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:25 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-12-23 21:48
<br/>月经少的话还是建议查的。我是清宫后来完第一次月经肚子总是疼,而且疼的时候特厉害,月经还推迟好久,把症状告诉医生后她建议赶紧做宫腔镜检查,但是没两天来月经了,而且量非常大,医生说如果量多就没事了,量少的话粘连的可能性就非常大了。我清宫后没吃过任何激素药,医生也因此担心我会粘连,这次还给开了点补佳乐,后来知道月经量很好就说补佳乐吃完就可以停了,应该没事的
我是量好少啊,烦心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:28 | 来自WAP
我清宫后第一次来月经的量就特别大,比怀孕前都大,还以为有毛病了,结果医生说量大是好事,所以目前来讲也只能先观察了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:31 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-12-23 22:28
<br/>我清宫后第一次来月经的量就特别大,比怀孕前都大,还以为有毛病了,结果医生说量大是好事,所以目前来讲也只能先观察了
真好!那你内膜应该也很好,我是月经量少,内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 08:35 | 来自WAP
你人流后多久开始量少的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:28 | 来自WAP
琉璃水 发表于 2013-12-24 08:35
<br/>你人流后多久开始量少的啊?
具体说不上,有大概一年了吧,感觉越来越少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:29 | 来自WAP
今夜天使到来 发表于 2013-12-24 09:28
<br/>具体说不上,有大概一年了吧,感觉越来越少
我也很少,也怕自己粘连,但是医生说只要内膜能长就没有粘连,搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:30 | 来自WAP
琉璃水 发表于 2013-12-24 09:29
<br/>我也很少,也怕自己粘连,但是医生说只要内膜能长就没有粘连,搞不懂了
医生说的是对的,能长就不会是粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:31 | 来自WAP
今夜天使到来 发表于 2013-12-24 09:30
<br/>医生说的是对的,能长就不会是粘连
网上有很多又说不一定,两者没有直接关系,郁闷
点击查看全文