要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经3个月一次。

847814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经3个月才来一次呢,月一直在吃中药调理还是不怎么好 我应该怎么办啊 。医院做了很多检查了 ,医生说卵泡发育不好。求帮助 万分感谢。

最佳答案

小~猫、爱宝宝 查看完整内容

如果激素正常建议促排,促排的成功率很高,并且容易怀双胞胎。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:07
如果激素正常建议促排,促排的成功率很高,并且容易怀双胞胎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:14
是季经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:17
我听同事说中药好像可以调理好~建议亲试试~~3个月一次对于准备怀孕的妈妈也是一个很大的打击哇em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:22 | 来自WAP
只能说你的新陈代谢比我们慢啊,你有没有看起来比身边同龄人要年轻?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:24 | 来自WAP
你要不再换换另一个中医师傅看看,祝楼主早日好孕!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:58
月经第三天查下激素。
<br/>激素正常就促排。。
<br/>中药调理也不是人人马上有效果。
<br/>所以调理没什么太大效果就果断转西医。
<br/>先抓紧怀孕再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:33
卵泡发育不好,那就要去检查下激素六项,查下具体的原因是什么
点击查看全文
anqin719719 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:01
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-23 17:22
<br/>只能说你的新陈代谢比我们慢啊,你有没有看起来比身边同龄人要年轻?!
<br/><br/>好像是耶  我今年26 都说不像呵呵
点击查看全文
anqin719719 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:04
angelsissi 发表于 2013-12-23 17:58
<br/>月经第三天查下激素。
<br/>激素正常就促排。。
<br/>中药调理也不是人人马上有效果。
<br/>
<br/><br/>是啊   那我吃大豆异黄酮可以吗  能吃不 。
点击查看全文