要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝82天了,最近只吸手指不吃奶怎么办?急,在线等答案

196408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是全奶粉喂养的,从上周开始就不怎么吃奶了,奶瓶一放嘴里就要磨半天才勉强喝下去,经常用舌头顶出来,但是哄哄还是肯吃,前天周六去打了脊灰疫苗第一针,回到家后就一直睡,白天睡了一天,晚上也睡,把他弄醒吃奶就是不吃,怎么哄都没用,奶瓶一放到嘴里就哭,硬是要把大拇指放在嘴里吸,从昨晚11点吃了120ml到现在都没吃,开水也是喝两口就不喝了,但至少肯吸两口,奶是一口都不吸,一放嘴里就哭,到底是怎么回事呢,要怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:11
看楼主这么说,我感觉我家宝宝也是不怎么肯吃奶了呢,,,我家也基本是全奶粉。最近100毫升都吃不到了,奶嘴放嘴巴里要嚼好久哄哄才开始吸,还喜欢吃手!同求答案,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:46
是厌奶吗?
点击查看全文
歆雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:51
melissasx 发表于 2012-5-14 14:46
<br/>是厌奶吗?
<br/><br/>不知道啊。。。
点击查看全文
歆雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:51
骏骏宝妈 发表于 2012-5-14 14:11
<br/>看楼主这么说,我感觉我家宝宝也是不怎么肯吃奶了呢,,,我家也基本是全奶粉。最近100毫升都吃不到了,奶 ...
<br/><br/>我家宝宝是睡觉也吸手,哄睡怎么哄都不睡,很精神,放在床上一吸手两分钟就睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:36
可能是肠胃不适,还是去看看医生比较稳妥哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 16:53
我宝宝前几天也是   这几天好多了  但是饿了还是吃手不知道哭  我就看着时间感觉快饿了就喂她  前些天也是不吃  只睡觉  我也急坏了   可能宝宝都有这种情况吧
点击查看全文
歆雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:37
紫雾嫣然 发表于 2012-5-14 16:53
<br/>我宝宝前几天也是   这几天好多了  但是饿了还是吃手不知道哭  我就看着时间感觉快饿了就喂她  前些天也是 ...
<br/><br/>不知道这种情况要多久,我都快愁死了,去看了医生,医生只是说别逼他吃,观察两天,精神状态好的话就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:25
宝妈 你家宝宝后来这么好的的呢 我宝宝现在两个半月了 也是这种情况呢 不主动吃奶了 饿了就吸大拇指 抗拒母乳 奶瓶也不好好吃  醒了也是自己默默吸大拇指 一天都吃不了多少奶。。
点击查看全文