要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的孕酮和hcg值

897711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/12 33天HCG 686 mIU/ml 孕酮157nmol/L. 12/19 40天HCG 8805 mIU/ml 孕酮136.8nmol/L孕酮降了这么多问题大吗???.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:46 | 来自WAP
问题不是很大。你的孕酮可以。超过80就可以了
点击查看全文
左手h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:09 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2013-12-23 16:46
<br/>问题不是很大。你的孕酮可以。超过80就可以了
谢谢 我看我hcg翻倍也正常 所以我就等着过几天查B超就可以 是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:21 | 来自WAP
嗨!亲爱的又碰见你了,我是12月21测的,HCG将近两万,孕酮31.2ng/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:22 | 来自WAP
孕酮应该是98<br/>
点击查看全文
左手h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:25 | 来自WAP
悠悠然小咪 发表于 2013-12-23 17:22
<br/>孕酮应该是98<br/>
啊 啥叫又碰见我了 你看了我的hcg翻倍了吗 怎么翻的没你快啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:25 | 来自WAP
12/11 34天 孕酮137.6nmol/L,HCG140.1mIU/ml 12/18 41 天 孕酮103.8 HCG4604 今天做了B超'说太小了还看不见是不是在宫内'好担心啊
点击查看全文
左手h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:27 | 来自WAP
sha ron 25 发表于 2013-12-23 19:25
<br/>12/11 34天 孕酮137.6nmol/L,HCG140.1mIU/ml 12/18 41 天 孕酮103.8 HCG4604 今天做了B超'说太小了还看不见是不是在宫内'好担心啊
再过几天再做看看 我今天44天也还没做B超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:37 | 来自WAP
左手h 发表于 2013-12-23 19:27
<br/>再过几天再做看看 我今天44天也还没做B超呢
今天有验血了'明天拿抽血的报告'看看指标怎么样'希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:50 | 来自WAP
左手h 发表于 2013-12-23 17:25
<br/>啊 啥叫又碰见我了 你看了我的hcg翻倍了吗 怎么翻的没你快啊
我加你为好油了啊,我记的咱们排卵日都是28号啊
点击查看全文