要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕47天,能否去医院B超?

859712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3011月6日末次月经,12月13日医院抽血HCG确认怀孕,医生说过十天去B超。但是有些人说B超早了不好。亲们,你们都是多少天去医院B超的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:45 | 来自WAP
这个时候去是排除宫外吧,你要放心就8周以后看胎心胎芽,或者直接建卡的时候做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:49
我一直没有不适,早孕反映也挺大的,就直接58天去B超的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:52
我是51天做的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 15:56 | 来自WAP
yaoyao_25232 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:03
WED12345678 发表于 2013-12-23 16:00
<br/>可以去照啊,确认宝宝是不是在子宫里可以看得到了。我之前也去照了,因为那时我要验是男孩还是女孩,不过我 ...
<br/><br/>亲,恭喜你喜得男宝!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:28 | 来自WAP
我不去,我也46天,我等元旦后八周看胎心,现在去万一没有,还担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:38
小trouser62 发表于 2013-12-23 16:28
<br/>我不去,我也46天,我等元旦后八周看胎心,现在去万一没有,还担心
<br/><br/>亲,我们时间一样哦。以后可以多交流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:22 | 来自WAP
可以了!现在去腹部BC涨尿的那种没有什么影响的放心好了!现在去检查可以确认是否宫内那些的!我孕38天去腹部BC都看见孕囊了、看见宫内了!但是孕酮不低不高还是在吃黄体酮补充的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:15 | 来自WAP
じ☆ve武なあ緣 发表于 2013-12-23 19:22
<br/>可以了!现在去腹部BC涨尿的那种没有什么影响的放心好了!现在去检查可以确认是否宫内那些的!我孕38天去腹部BC都看见孕囊了、看见宫内了!但是孕酮不低不高还是在吃黄体酮补充的
好的。谢谢亲!
点击查看全文