要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生开的保胎药吃多了会不会对胎儿以后有没有什么副作用

17105015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕一个多月了,医生有开了达芙通地屈孕酮片,还有下面塞的要叫(黄体酮胶囊)这些药会不会对胎儿以后有没有什么副作用啊!请问有经验的姐妹们告诉我吧!谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:53
量少是没关系的,等宝宝稳定了就可以停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:54
个人觉得只要不流血,肚子不疼,就不需要特别的保胎。毕竟是药三分毒嘛,吃好喝好休息好心情好就是最好的保胎药。(个人意见仅供参考)
点击查看全文
怀念心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:56
253986002ln 发表于 2012-5-14 13:53
<br/>量少是没关系的,等宝宝稳定了就可以停药
<br/><br/>问题是我孕酮低,还一直在下降,只有HCG翻的很好,医生说要吃,我也不敢说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:15
据说这个药用了起码几十年了,有问题老早就不会用了,我自己也在吃那个孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:36
有说很保胎,有说影响性别。很难说未来一定会有什么影响或者没影响,毕竟各人体质不同。
<br/>现在很多妈妈等宝宝不容易,更偏向要保胎。我自己是顺其自然的那种,我是HCG翻倍很好,孕酮忽高忽低,大夫开了药。我纠结很久,怕对宝宝未来有影响就没吃。现在也很好。
<br/>楼主先好好了解自己的身体情况,再做决定吧。一般要是没有不良史,没有出血什么的异常症状就别吃了。要是仍然很担心紧张就吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:37
怀念心愿 发表于 2012-5-14 13:56
<br/>问题是我孕酮低,还一直在下降,只有HCG翻的很好,医生说要吃,我也不敢说什么 ...
<br/><br/>你的孕酮是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:46
开了,吃了一次,医生忽悠人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:46
我见红想吃保胎药大夫都不给开,说顺其自然,我就在家躺着
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-5-14 14:55
签名被屏蔽