要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周了 ,还是吃不下饭,怎么办 好着急!!!!

88896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃不下饭  很痛苦。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

我的宝宝会不会营养不良啊   我也好想吃  我真的吃不下 见到饭就要吐。
会肚子饿 但是就是吃不下!!!!好想哭。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

大家还会吃不下饭吗?是不是我有问题 要到医生看看。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:04 | 来自WAP
吃不下也得熬一点进去,为了宝贝好,宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:14 | 来自WAP
我15周也吐,吃不进,为了孩子我们要忍,吃不进也要吃,为了宝宝做的牺牲这才刚刚开始,不要老想着吃不进
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:57 | 来自WAP
我是18周才开始吃点饭的,慢慢就好了,现在19周一天比一天好的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:22 | 来自WAP
我也是,18周了胃口还是很差,这几天还想吐,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:43
胃口一直差,现在18周,也就恢复到没怀孕时候的胃口,从小就挑食,厌食,这个很难改。甚至别人对我说:"让我多吃,不爱吃也要吃",我就心里想怒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:04
我现在15周,胃口也不怎么好,之前都不想吃饭,现在能吃点了,不想吃自己做的饭,都是在外面吃的。而且吃一点就胃里难受。就有种吃多了的感觉。真心担心宝宝的营养。你也试着换换地方吃饭吧。也许能吃下些。
点击查看全文