要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是我太矫情了吗?

2055428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆其实都挺好的,没什么大的不对,可能是年纪差的太多,有点代沟吧。可有时候还是觉得心里舒服……怀孕后婆婆给了五百块钱,就再没管过我,因为我跟老公住在城里公婆住农村,一个月回家两三次吧,也给做点肉吃。我单位距离婆家近,距离娘家远点,每天开车回城里住,有时候累了住在娘家,婆婆从来没让过我回她那。怀孕前三个月跟婆婆提过去城里住几天,因为她在家呆着也不工作,就是爱玩牌,我那时候反应稍微严重点,希望她能帮我们做做饭什么的,结果她挺反感,不愿意管,说没有爸妈你们就不活了吗?我就说现在不是有爸妈嘛,结果她就生气啦,跟我俩说,有爸妈也别指望!我跟老公都没回话,当时真的挺寒心。结婚后虽然不能住在一起孝顺他们,可我自问给他们花钱够舍得,对我自己爸妈都没那么细心过,可是现在需要她帮忙却得到这样回应。公公更厉害,去年我们都住家里,他在家点炉子烧他们屋子的暖气,结果害得全家人煤气中毒都进医院了差点死了,都答应了换暖气,今年就又不换了,还点炉子,我跟老公都说了我们出钱,他就是不换,说舍不得老炉子。我现在都不敢回婆婆家,怕再中煤气,伤到宝宝怎么办?现在我俩回老家都是住在娘家,婆婆也没说什么,但我总是觉得好像我们无论怎样都跟公婆没关系一样,吃住都是我妈管。可能是我太矫情了吧,公婆已经把老公养大,已经没必要再帮我们了,可心里还是酸酸的……唉
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:14 | 来自WAP
是不舒服……打错字了。我爸妈自己开公司,每天都很忙,实在不好意思总麻烦他们。公婆都在家呆着,每天无所事事。我自己每天开车上下班,一来一回俩小时,婆婆从来不过问,只有妈妈总打电话让我回娘家住一天休息休息。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:18
你不是你公婆生的,他们当然不会心疼你,我生孩子坐月子我婆婆也只是做饭给我吃,我说带不来小孩她说人家都是自己带的,搞得我天天哭,后来我妈妈过来把我接回娘家,照顾我,帮我带小孩,给我洗衣服,做饭给我吃,所以说,婆婆不是妈,自己的妈才会心疼自己的,不过我马上要生二宝了,我婆婆答应过来帮我带小孩,这一点我应该还是要感谢她的
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:19 | 来自WAP
姐妹们说说我好吗?不然我总是想不开……
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:22 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2013-12-23 11:18
<br/>你不是你公婆生的,他们当然不会心疼你,我生孩子坐月子我婆婆也只是做饭给我吃,我说带不来小孩她说人家都是自己带的,搞得我天天哭,后来我妈妈过来把我接回娘家,照顾我,帮我带小孩,给我洗衣服,做饭给我吃,所以说,婆婆不是妈,自己的妈才会心疼自己的,不过我马上要生二宝了,我婆婆答应过来帮我带小孩,这一点我应该还是要感谢她的
是啊,一结婚才知道,只有自己爸妈真心疼自己,用了好久才接受这个现实……可能是我太天真吧,总以为自己对他们好能够有回报,可是人家终归还是只疼自己的儿子……唉,面对现实吧,不能要求太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:42
婆婆永远是婆婆,别想人家会心疼你。
<br/>wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:47
你别指望公婆能想到你。
<br/>象我公婆,,前3年。因为不喜欢我,连儿子都不管了的。
<br/>我刨产生完孩子。3天就只喝点水。饿的眼睛都看不见了。好不容易能吃了,婆婆只给一天2小碗鱼汤。说要下奶。。。哪管我饿不饿的。
<br/>只要她还知道心疼你老公就不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:49 | 来自WAP
Lyla. 发表于 2013-12-23 11:22
<br/>是啊,一结婚才知道,只有自己爸妈真心疼自己,用了好久才接受这个现实……可能是我太天真吧,总以为自己对他们好能够有回报,可是人家终归还是只疼自己的儿子……唉,面对现实吧,不能要求太高了
有回报是福气,没有回报是常态,没有必要较真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:14 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-12-23 11:47
<br/>你别指望公婆能想到你。
<br/>象我公婆,,前3年。因为不喜欢我,连儿子都不管了的。
<br/>我刨产生完孩子。3天就只喝 ...
<br/><br/>希望你婆婆老了不要指望你照顾!
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:30 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-23 11:49
<br/>有回报是福气,没有回报是常态,没有必要较真
是啊,没有回报也是正常的,只是希望他们到时候能疼宝宝就好
点击查看全文