要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

多囊,两次胎停,染色体问题

1496711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,备孕路上走了近十年,中西医轮番上阵,效果不大,去年促排终于成功,但是好景不长,没胎心,只好忍痛清宫,但一次没干净短期内又清第二次,可能伤了内膜,今年尝试试管,取卵配对都比较成功,移植也成功,但58天后,发现原有的胎心没有,胎芽也不见长,只好再一次清宫,并做胚胎基因组织检查,发现染色体三倍体,一波未平,一波又起,我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:36 | 来自WAP
你们夫妻的染色体正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:27 | 来自WAP
我也是两次了,能促怀就不要试管。我准备满月后去找原因了
点击查看全文
集爱精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:17
qiana0617 发表于 2013-12-23 14:36
<br/>你们夫妻的染色体正常吗?
<br/><br/>都是正常的
点击查看全文
集爱精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:21
2013雨 发表于 2013-12-23 15:27
<br/>我也是两次了,能促怀就不要试管。我准备满月后去找原因了
<br/><br/>去年流产后我又促了好多次,都没有成功,才尝试试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:52 | 来自WAP
集爱精灵 发表于 2013-12-23 20:17
<br/><br/><br/>都是正常的
那你不用担心,偶尔一次染色体分裂出问题了,下次肯定不会的。
点击查看全文
集爱精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:33
qiana0617 发表于 2013-12-23 20:52
<br/>那你不用担心,偶尔一次染色体分裂出问题了,下次肯定不会的。
<br/><br/>已经两次胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:02 | 来自WAP
我也是夫妻双方染色体好的,二胎流产,生化,胎停,最后一次胎停做了胚胎染色体,做出来染色体不好。医生建议做第三代试管
点击查看全文
集爱精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:46
现在怎么样了?三代成功了吗
点击查看全文
集爱精灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:59
小一儿妈咪 发表于 2014-1-16 09:02
<br/>我也是夫妻双方染色体好的,二胎流产,生化,胎停,最后一次胎停做了胚胎染色体,做出来染色体不好。医生建 ...
<br/><br/>三代成功了吗?
点击查看全文