要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

过年回家给多少钱

楼主: 小沙莉
来自WAP |举报
121072196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我问老公,过年给我妈多少钱,他的反应是干嘛要给呀,我说要给,他就说那给五百元吧,(前提是这一年都住我妈家,平时就给点生活费,所以他以为不用给)然后我问那给你父母多少呢?他说最少也要要2000元,这就是区别呀,平时每个月买1200元的药给他妈吃,刚中秋又给了1000元他父母,听到这心都凉了
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我老公这方面做的我也心凉,我问他过年给我家多少过年费,他说你准备给多少,我说2000,他一听这么多呢。我就非常恼火,前段时间他还讲给他爸妈1万呢。我就问他你不是说给你爸妈一万吗,给我家两千就多了,他很不耐烦的讲,给你家的那就打水漂了,给我家那我爸妈还是给我。真势力啊。而且这种事情他从来不会主动提起给我家过节费啥的,我生气时就讲他:你从来没有一次主动讲给我家过节过,他回答讲我反正不讲你也会给的,相当无语。在我们家,我负责每个月3000元的房贷、水电费、生活费、还有自己这方的人情交往,我就那些工资,他总说我偷偷给家里了,他不说我不给,他既然都讲了,我不给就对不起自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
要是我老公这样的反应我肯定心都凉透了.
<br/>我家是不管给婆家还是给娘家,我老公只会说一句话"你说了算,你看着办".
点击查看全文
小沙莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-23 09:26
<br/>给公婆多少就给父母多少。。。。。。
这样才公平呀
点击查看全文
小沙莉 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-23 09:42
<br/>每年给我妈多少钱我妈后来又加多一半还给我,公婆没给过,我们住一起
你妈太懂事了
点击查看全文
小沙莉 (楼主)
胖胖_12287 发表于 2013-12-23 09:42
<br/>...
那你老公负责家里什么?
点击查看全文
小沙莉 (楼主)
女人要强大 发表于 2013-12-23 10:00
<br/>要是我老公这样的反应我肯定心都凉透了.
<br/>我家是不管给婆家还是给娘家,我老公只会说一句话"你说了算,你看着办".
你老公真不错,会做人
点击查看全文
九级宝宝 |
我的标准是,给老公和爸爸买同样的东西,老公的不能比爸爸的贵,或者觉得两人都适合,就一人买一件
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
原来每年给双方父母1000但是从生了孩子我就不给了,对我一般干嘛给给她,又不给我看孩子,现在我每月给我妈1000,妈妈给我带孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
想给多少给多少,,,老公说过年用钱我说了算,大概一人500,公婆一人两三百,因为他们偏心大儿子,我也不想对他们太好,心里不平衡,平时啥都贴他大儿子,我们啥都没有不说,还一肚子气,我嫂子还不给他们钱,我还给钱还买东西,算对得起他们了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
胖胖_12287 发表于 2013-12-23 09:42
<br/>...
你老公不是男人,我老公虽然不提给我家钱,但是也不干涩我给我爸妈钱,他知道我不会给很多,他自己爸妈他也不管的。
点击查看全文