要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急急。宝宝喉咙里有痰,老是咳不出,怎么办。

143989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝感冒好久了,打吊瓶也打了一个礼拜多了,基本上快好了,就是喉咙里的痰咳不出来,呼吸都有声音,我又怕时间久了,扁桃体发炎引起发烧,宝宝还要受罪,好可怜。各位宝妈们,知不知道有什么祛痰好一点的药。谢谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 07:27
宝妈给宝宝喝点“小儿化痰止渴颗粒”。
<br/>我家宝前段时间也是嗓子有痰,呼呼呼的,听着好难受,喝完这个就好了,当然还要多喝水哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:00
儿研所的杏贝止咳祛痰口服液不错,我闺女咳嗽都喝它,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:22
不担心,把根源找到了,中医治疗很快就会见效,但是主要还是喂养方法很重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:41
猴枣散,很见效。我家肺炎三个多礼拜还有痰,吃这个吃的效果不错。还有,医生教我的,有痰的时候,把宝抱起来拍两侧的后背,拍3到5分钟,之后宝就会吐些奶带出粘液。一天多拍几次,尤其对小的宝宝很管用的。我试了,确实每次都可以拍出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:47
火锅老婆 发表于 2013-12-24 15:41
<br/>猴枣散,很见效。我家肺炎三个多礼拜还有痰,吃这个吃的效果不错。还有,医生教我的,有痰的时候,把宝抱起 ...
<br/><br/>宝妈,猴枣散是每个婴儿都适用吗,我女儿从出生到现在一直都感觉她喉咙有痰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:54
感god 发表于 2013-12-24 20:47
<br/>宝妈,猴枣散是每个婴儿都适用吗,我女儿从出生到现在一直都感觉她喉咙有痰。 ...
<br/><br/>家中常备药,我二宝跟你家的差不多大,医生给开的,安全的,放心!不过确定是痰吗,如果从出生就一直有,会不会是喉软骨发育不全,如果是这个就不用担心,大点等喉软骨长好就好了,可以适量补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:51 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2013-12-24 15:41 猴枣散,很见效。我家肺炎三个多礼拜还有痰,吃这个吃的效果不错。还有,医生教我的,有痰的时候,把宝抱起 ...
<br/><br/>说得非常对,小孩喉咙有痰就用猴枣散真的很见效哦,我家大宝从出生到现在10岁了,只要发现有痰,我就给她吃这个,这也是以前医院里的老医生叫去买来用的,,以前只要1元左右,现在是6元一支了,国产的.也可以用来预防宝宝口疮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:45
我宝十一个半月了,前二天也是咳嗽 ,有些喘,挂了九天水,气管肺部无杂音,我心疼宝宝不挂水了,医生开小儿葫芦散,效果很好,就是味道太难闻了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:25
这个 真没办法的。小宝宝自己不会咳痰。可以炖点冰糖雪梨。
点击查看全文