要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于多囊。

来自WAP |举报
766815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人前几年月经不规律,近一年有吃中药调理,基本规则。准备开始备孕时,有吃叶酸,导致周期又紊乱了。最近一次是十一月一号,到现在姨妈还没来。去医院检查了激素六项,医生说有多囊的可能,还需要周一再做B超才能确定。我想问下,之前都有做B超,一直未提示有多囊的可能,多囊的发生,是突然性的吗?我是觉得,如果多囊的话,应该是一直会存在,先前的检查应该也会有提示吧。求解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊应该一直存在吧,但配合好了怀孕没问题,还容易多胎吧。
点击查看全文
_lss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-21 23:21
<br/>多囊应该一直存在吧,但配合好了怀孕没问题,还容易多胎吧。
我也不清楚,可能是害怕现在出状况吧。之前做的B超都没有说多囊,这会医生又怀疑,心里没底了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_lss 发表于 2013-12-21 23:22
<br/>我也不清楚,可能是害怕现在出状况吧。之前做的B超都没有说多囊,这会医生又怀疑,心里没底了。
也只是说怀疑,心态好点儿,积极配合监测。
点击查看全文
_lss (楼主)
Balmer 发表于 2013-12-22 06:31
<br/>也只是说怀疑,心态好点儿,积极配合监测。
好的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 |
我就是突发性的,这2年才有
点击查看全文
_lss (楼主)
Hi绝不放弃 发表于 2013-12-22 11:20
<br/>我就是突发性的,这2年才有
现在好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
_lss 发表于 2013-12-22 11:54
<br/>现在好了吗?
<br/><br/>应该没好吧,不过已经怀上了,也无所谓了
点击查看全文
_lss (楼主)
Hi绝不放弃 发表于 2013-12-22 15:40
<br/><br/><br/>应该没好吧,不过已经怀上了,也无所谓了
是的,希望接你好孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em81难道我也是?~~~不知道了~~~我的YM到55天才来~~~
点击查看全文