要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

离开七个月大宝宝半年

1791817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在宝宝快六个月了。年后就是在七个月的时候要离开他半年左右,没办法,为了完成学业(别拍砖,不是本科)。要送宝宝去他奶奶家。婆婆家在农村,说话听不懂,关键他们也听不懂普通话,估计到时候电话都没法打。

我想知道,这段时期会对宝宝产生不利影响不,他会不会以后就不要我了啊。现在宝宝懂事了,跟妈妈最亲,每每想到要离开他那么久,眼泪就流出来了。

各位姐妹们,给点意见吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
那就送到你妈妈家了,离开这么久肯定会生疏的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你去读书是和你老公一个城市吗。也许可以把孩子一起接来。找个保姆啥的帮忙带。
点击查看全文
xvbn12345 (楼主)
七级宝宝 |
老黎婆 发表于 2013-12-21 22:09
<br/>那就送到你妈妈家了,离开这么久肯定会生疏的
<br/><br/>以后能补得回来不
<br/>
<br/>我老公不同意啊
点击查看全文
七级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2013-12-21 22:11
<br/>你去读书是和你老公一个城市吗。也许可以把孩子一起接来。找个保姆啥的帮忙带。 ...
<br/><br/>不是一个城市,接过去太费精力了,想速战速决,就剩下答辩了。
<br/>唉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
所以我拿了学位才要宝宝,加油,早日毕业,早日与宝宝团聚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
xvbn12345 发表于 2013-12-21 22:31
<br/>以后能补得回来不
<br/>
<br/>我老公不同意啊
<br/><br/>可以的,宝宝很容易哄的,农村有电脑不?可以教你婆婆家里年轻的人用电脑视频了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xvbn12345 发表于 2013-12-21 22:32
<br/><br/><br/>不是一个城市,接过去太费精力了,想速战速决,就剩下答辩了。
<br/>唉。。。。
就是说你和你老公还有孩子是三个城市
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是准备明年下半年回北京准备博士答辩 那会孩子一岁了 不过也要带着孩子一起回去 可能不同的是我自己的家就在北京 所以啥都不耽误 父母和我一起再过去。和孩子分开多舍不得啊,想办法克服吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
gaohexiaowu 发表于 2013-12-21 23:58
<br/>我也是准备明年下半年回北京准备博士答辩 那会孩子一岁了 不过也要带着孩子一起回去 可能不同的是我自己的 ...
<br/><br/>能和父母一起真好。
<br/>
<br/>唉,同是博士答辩,没办法,自己咬咬牙挺过去了。
点击查看全文