要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

肝肾不足多囊,达英2个月吃完是备孕还是听中医的需要调理

1510215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们周六好!一直在犹豫一个问题,我是10月国庆查出多囊,11月激素确诊多囊,促黄体17.54,促卵泡7.66,医生开了达英35,已吃了差6天就2盒。12月13号B超提示已没有多个小卵泡,兴奋了一天。12月14日乘车到厦门面诊了一个号称很出名的妇科高手中医,一把脉说姑娘你体质弱,肝肾不足,要中医调理,否则难怀孕,就算勉强怀孕也不好保胎。我郁闷了,一直期待达英吃完就备孕,照中医这个说法,不知道要多久才能怀孕了。姐妹们帮我支一下招,达英停了该怎么办,是促排怀孕还是中医调理?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-21 11:07

回帖奖励 +20

一般达英一个调周期是3个月,中药虽然慢,但是治本,你可以选择中西结合,因为中医也会用到西药的,关键看根据自己的身体情况选择治疗方法,找到适合自己的才是对的。如果不是太急,可以用中医为主西医为辅!我看的是中医,半年了,中药和西药 都吃的,以前月经不调,胖多囊,现在减肥24斤,月经自己来,周期慢慢稳定在34天左右,这个月第一次促排,不过还是有希望的em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:45 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-21 11:07
<br/>...
请问亲是怎么减肥的,我也是胖多囊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-21 14:18
]烟.花.沼.泽 发表于 2013-12-21 13:45
<br/>请问亲是怎么减肥的,我也是胖多囊
<br/><br/>二甲,检查完 胰岛素和血糖后,医生开的,对减肥还是哟帮助的,我在整体减肥的帖子,可能要过几天才上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:25 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-21 14:18
<br/><br/><br/>二甲,检查完 胰岛素和血糖后,医生开的,对减肥还是哟帮助的,我在整体减肥的帖子,可能要过几天才上
亲!我也是胖多囊!你整体减肥的贴子出来了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-22 11:07
薛贝壳 发表于 2013-12-22 10:25
<br/>亲!我也是胖多囊!你整体减肥的贴子出来了吗?
<br/><br/>还没,这两天忙其他的了,以前的都记录在本子上,要打字搬上来,嘿嘿,晚点上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:45 | 来自WAP
我是吃了八个月中药自然怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:55 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-22 11:07
<br/><br/><br/>还没,这两天忙其他的了,以前的都记录在本子上,要打字搬上来,嘿嘿,晚点上
恩恩!期待亲的大作!!一定要通知我哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:50 | 来自WAP
cecilia19 发表于 2013-12-22 22:45
<br/>我是吃了八个月中药自然怀上的。
我吃了一个月才'激素雄高'其他正常'但是中医还是要开达英'实在不想吃'你吃的药怎么慢慢调好的啊'激素正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:02 | 来自WAP
田❤珊珊 发表于 2013-12-23 12:50
<br/>我吃了一个月才'激素雄高'其他正常'但是中医还是要开达英'实在不想吃'你吃的药怎么慢慢调好的啊'激素正常吗
我就吃的中药,一周去一次。
点击查看全文