要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生男孩的方法有哪些?求二胎生儿子的秘诀?

生男孩的秘诀 253896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:25 | 来自WAP
抓住排卵日,同房前洗好下面,排卵后同房一次,尽量高潮,男孩概率高
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:26
生男孩的方法很多,如:温度、排卵期计算、咸男甜女等等,但是依据只有一个,那就是调高Y精子与卵子结合的概率,在受孕期创造一个弱碱性的受孕环境。想制造一个碱性的环境可以吃天然钙和碱性食物,天然钙去香港林卡尔专卖店购买比较有保障,它们有两年免费的售后指导。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 17:25
想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:35
接近排卵期同房容易生男孩,在备孕期间最好是先调理身体达到碱性,因为碱性体质生男孩的机率高。多吃葡萄,苹果,土豆,苏打饼干等,怀孕前三个月开始每天服用益 生碱帮助调理体质,能更好地达到碱性,大大增加怀男宝宝机率,不妨可以试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:31
我今年42岁了,已有生了一位小公主9岁,原来也没想过要生二胎的,后来国家放开二胎政策了,因为老公又是独子,所以希望生多个小孩,虽然老公嘴上说如果能生多个小孩,无论男女都好,心里应该是想生一个男孩吧。不过我这个年纪,我自己都没信心有能不能生,所以心里不是很淡定。
不过尽力试试吧,然后开始测排卵期,同时又买一些碱片吃(听说想生男孩要保持体质碱性)。第一个月发觉月经不准,推后了一周后,所以当时测排卵时也没测峰值,当时吓了一跳,自然没有备孕成功。
第二个月时,月经又提前了,好悲哀,当月连排卵试纸弱阳都没有,这时有点慌 了。于是和老公去医院做各种检查,最后得出指标均正常 。医生只开一点叶酸给我,让我回去尽快备孕,说年纪大了,很难有的。我听了后更不淡定了。
第三个月时,月经算是正常吧,但也推后了三天(医生说一周之内算正常),也测到强阳了,同房了。十天后,用试纸测到白板,有点失望,肯定没中了,于一周后去看朋友介绍的一个老中医,他了解我情况,说我的体质太寒了,是不是吃了什么东西。我拿了碱片给他看,他说碱片是由各种蔬菜等制成,寒性太重,会让我体寒,加上我是淤血体质(有子宫肌瘤),宫寒,导致月经混乱了,这样很难受孕。然后开一个调经方子给我让我吃四次,同时让我多吃点有利于暧宫食品。
我也不知道什么可以暧宫的食品,以为吃点姜红糖就可以,可是喉咙又痛,上火,不敢吃。后来参加同学聚会,刚好也有一个备孕二胎成功的同学,她说介绍我吃一种由黑糯米、黑豆,黑芝麻,黑首乌等酿成的黑酿甜糟(我在淘宝上买的),她说之前她孕一年都没怀上,后来吃这个几个月就怀上 了。我看他们说明确实是可暧宫助孕,但还是有点不放心,拿去给老中医看了,他说这个很好,让我吃一段时间调理,应该会有用。
吃了一个月,月经确实来得很准,当月也排卵期同房,可还是没中,有点着急,问同学,同学说让我吃勤点那个黑酿甜糟,要一天一次,当早餐吃。
吃了第二个月,月经也很准,当月测排卵峰值强阳,第一次测到有这么强阳的,于是晚 上就AA,有预感这个月会中。于是在漫长十天过去,十一天时测到弱阳了!那个激动的心哦,于是拨通一大堆电话,老公的,那个同学的,老中医的,老妈的。。。
现在四个月16天了,上周去一家高级私人医院做了一个BC,说显示应该是男孩,但愿准吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:52

接二胎男宝好孕
点击查看全文