要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝现在5个月,吃奶粉,大便带血,肛门有裂口,怎么办啊?用不用去医院吗?

77895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在5个月,吃奶粉,大便带血,肛门有裂口,怎么办啊?用不用去医院吗?

最佳答案

258556S 查看完整内容

您好,很高兴为您解答。 吃奶粉的宝宝容易上火,出现便秘症状,建议你在两次喂奶之间要多给宝宝喝水,多添加含纤维素多的蔬菜和水果,同时也可以给宝宝添加点清火产品,如果宝宝大便没有好转,说明奶粉不适合宝宝的肠胃,应该给宝宝换一个品牌的奶粉。我儿子之前是大便很干,我们也是吃奶粉的,我就在奶粉里添加了丽婴房益生元清清宝,吃了几次宝宝便便也就不那么干了,你可以给宝宝试下。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:11
您好,很高兴为您解答。
<br/>吃奶粉的宝宝容易上火,出现便秘症状,建议你在两次喂奶之间要多给宝宝喝水,多添加含纤维素多的蔬菜和水果,同时也可以给宝宝添加点清火产品,如果宝宝大便没有好转,说明奶粉不适合宝宝的肠胃,应该给宝宝换一个品牌的奶粉。我儿子之前是大便很干,我们也是吃奶粉的,我就在奶粉里添加了丽婴房益生元清清宝,吃了几次宝宝便便也就不那么干了,你可以给宝宝试下。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:35
这么严重,当然去看医生啦。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:50
上火了,两次奶之间一定多喂水。
<br/>我儿子前几天也这样,大便带血。
<br/>没去医院,多给水果,菜,多补充水分即可。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:16 | 来自WAP
肛裂么?最好去看下医生,吃奶粉容易上火,两顿奶粉间要喝顿水。肛裂的地方可以用细棉签涂点红霉素眼药膏消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 01:42
上火便秘,多喝水,要上医院看看呢
点击查看全文