要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

怀孕55天B超结果 有卵巢囊肿 郁闷

2320124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天B超结果是 子宫:宫体前卫,大小6.9*5.5*6.9cm,轮廓清,表面光滑,肌层回声均匀,宫腔内可探及一妊囊,大小是3.3*1.2cm,囊内可见一细小苤牙,可见心管搏动。右侧卵巢形态大小正常。左卵巢可见一个囊性包快,大小2.7*2.4cm,壁薄,内透声好。 超声提示:1、宫内早孕(活胎)2、左卵巢囊肿3、右侧卵巢未见异常

这个卵巢囊肿是怎么回事啊?有没有这个情况的姐妹啊 过来说说。。。

点击查看全文
小美Natalia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:31
呜呜 这个要不要紧啊 没人帮帮我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:46
怀孕40天是做BC,我也被发现了左侧卵巢有囊肿,比你的大5.5cm*5cm~当时,我也很崩溃~
<br/>问过大夫,说是有可能是生理性的,跟怀孕有关,如果是这样,那过了3个月就没了~ 也有可能是病理性的,这样的话,也只能等到生完宝宝,再把它切除~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:42
多多的胖妈 发表于 2012-5-14 11:46
<br/>怀孕40天是做BC,我也被发现了左侧卵巢有囊肿,比你的大5.5cm*5cm~当时,我也很崩溃~
<br/>问过大夫,说是有可能 ...
<br/><br/>医生也是跟我说和怀孕有关,过3个月就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:47
小美Natalia 发表于 2012-5-14 13:42
<br/>医生也是跟我说和怀孕有关,过3个月就没了
<br/><br/>就是哒,那就放宽心吧~ 只要宝宝健健康康的就好啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:51
多多的胖妈 发表于 2012-5-14 13:47
<br/>就是哒,那就放宽心吧~ 只要宝宝健健康康的就好啦~
<br/><br/>嗯 希望如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:26
我的两个卵巢都有囊肿,而且比你的大
<br/>医生说只要我没觉得胀,没什么异常就没事儿
<br/>听说这个囊肿在怀孕三四个月后会消失
<br/>如果真的消失不了能坚持到生,可以在生的时候把囊肿一起做了
<br/>如果坚持不到生,中间也可以做穿刺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:51
我也是孕50天左右做B超发现左侧有囊肿了,之前是没有的,医生也说没什么问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:19
Crystal灬貓 发表于 2012-5-14 19:51
<br/>我也是孕50天左右做B超发现左侧有囊肿了,之前是没有的,医生也说没什么问题~ ...
<br/><br/>那就好 刚开始我担心得很 虽然医生说没事 但是还是心理惶惶 现在好多了 希望我们都平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:56
我也是照出来有,之前很担心的,医生说是怀孕了的体内激素变化都有可能长的,同事也和我说没关系实在不行了等生的时候可以一并把囊肿处理掉。但第二次B超就没照出囊肿了,不知道是不是因为第一次是YC更精确些第二次换了家医院照的腹部B超的缘故。
点击查看全文