要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我昨天傍晚测的还有比较明显的印子,晚上就没有了呀

848413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天傍晚(5点多)测的试纸,本来一直以为没戏了没想到秀儿和大卫的PLSZ明显加深了,于是拿秀儿ZZY测,有淡淡的粉印,可是到晚上,就只剩秀儿PLSZ还有比之前明显的弱阳,ZZY完全白板。今天早上测(晚上失眠,于是5点多起来测),秀儿ZZY淡淡粉印,还没昨天傍晚的深,怎么回事啊?

我4.30-5.1就排卵了,平常HCG很低,例假前嘛的也不可能从ZZY测出印子来(之前血检过一次只有0.92),我担心有没可能宫外孕或者怀了但是保不住了?em81谁来教教我

其它状况就是胸部有胀大(不明显),早晨舌下体温37.17。

因为之前一直什么都测不出,于是开始跳舞及吃一些活血的东西进入下个月备孕,还喝过一小口红酒,各种悔恨啊!em74em77

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 11:28
楼主到医院抽个血吧,愿我们都好孕.em25em25em25
点击查看全文
粉蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:47
归来吧宝宝 发表于 2012-5-14 11:28
<br/>本帖最后由 归来吧宝宝 于 2012-5-14 11:29 编辑 楼主到医院抽个血吧,愿我们都好孕.[:em2 ...
<br/><br/>早上去医院说抽血要过两天才出结果,考虑到我怀疑我HCG过低所以还是过两天再查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:23
em25em25楼主是几号月经啊,我是20号的,大概也是1号排卵的,你别太担心拉,明天再测测看吧,有加深就有好戏哦,我就是刚开始测到灰印然后第二天变粉印了然后再过一天再加深一点,现在还不到强阳,也在等待中,所以你放松心态,看看有加深就准备做妈妈咯。。。
点击查看全文
粉蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:02
孤独花朵 发表于 2012-5-14 13:23
<br/>楼主是几号月经啊,我是20号的,大概也是1号排卵的,你别太担心拉,明天再测测看吧,有加 ...
<br/><br/>我是17号。同期排卵的姐妹们好孕的都测到比较明显的线了,只有我才只有淡淡的印子,要很久很久才能看出来,而且有的时候测还是白板。。。真让人担心em25em25em25em25
<br/>但愿有好孕em25em25em25
<br/>恭喜你呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:36
粉蘑菇 发表于 2012-5-14 21:02
<br/>我是17号。同期排卵的姐妹们好孕的都测到比较明显的线了,只有我才只有淡淡的印子,要很久很久才能看出来 ...
<br/><br/>em25em25会的了,也许你的只是慢点了。。放心了。。。会加深的
点击查看全文
粉蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:08
孤独花朵 发表于 2012-5-14 22:36
<br/>会的了,也许你的只是慢点了。。放心了。。。会加深的
<br/><br/>今天早上测彻底白板了,各种绝望。。。可是DYM还不来,体温也还在37.2,PLSZ也还没弱下来。我怀疑是怀了但是已经保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 09:20
你5.1排卵,现在才15天,你怎么那么早就会认为测不出来而跳舞什么的???就是真的好孕也有很大的可能测不出来的呀,你放弃太早了。而且如果你没有好孕的话,这两天应该来dym了的。
点击查看全文
粉蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:32
斑竹千滴泪 发表于 2012-5-15 09:20
<br/>你5.1排卵,现在才15天,你怎么那么早就会认为测不出来而跳舞什么的???就是真的好孕也有很大的可能测不 ...
<br/><br/>是啊,我也恨我自己,主要是看同期排卵的人都已经测出来了我有点沉不住气,笨死了笨死了已经是流产过一次的人还这么没有自觉,真是恨死我自己了!但是后悔有什么用呢
点击查看全文