要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵的亲们 腰酸拉肚子是什么节奏啊?

51265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,12月1-7号,周期 30天,12、13白带拉丝,弱阳,14号下午强阳,秀儿测出来的,15号变弱,然后排卵试纸就用完了!!!下月要准备更充分一些才是啊,也在继续测,所以不确定15号是不是排卵,还是因为喝水喝多了导致变弱的 ,无解啊。
这几天腹部涨涨的,偶尔有小针扎疼的感觉,前天晚上和老公吵架来着,没睡好,昨晚7点后,腰酸的不行,10点就睡觉了,今早腰不酸了,中午吃了饭,溜达会公园,下午回来就拉肚子了,这是受凉么? 还是坛上说的受床症状呢?

首次备孕,各种无解,每天只有狂刷论坛
掰着手指,继续等待吧!
自我批评下,要好好爱惜自己的身体,控制好自己的情绪,不能再随便发脾气 吵架了!
这样不好!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 15:27 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:07
clover_vivien 发表于 2013-12-20 15:27
<br/>个人建议不要多追究症状问题 安心等到姨妈日再测 过往经验告诉我症状有时候是浮云…… ...
<br/><br/>哈哈哈 好的 多谢亲
<br/>实在很煎熬啊
<br/>你啥状况?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 16:10 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:19
clover_vivien 发表于 2013-12-20 16:10
<br/>我刚两个月 以前就是每个月都像侦察兵一样 各种症状都往这事上套 然后总是失败告终 后来不管了 也没什么感 ...
<br/><br/>哈哈哈 好的 听你建议,别处嗨皮去,真不能老逛这个坛子
<br/>草木皆兵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:30 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-20 15:27
<br/>个人建议不要多追究症状问题 安心等到姨妈日再测 过往经验告诉我症状有时候是浮云……
同感 之前都很纠结症状 有毛用。。。。不纠结的时候就来了
点击查看全文