要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀孕5个月流血,破水,引产

242648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕12W,没有胎心,流产,第二次怀孕5个半月,流血,破水,引产,以后能检查的都检查了,没有检查出问题?下次再怀孕怎么办?有很么注意的吗?

最佳答案

aimeeyaya 查看完整内容

这个方面的不清楚,同意楼上给的意见!但别担心,宝宝会来的.坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:09
这个方面的不清楚,同意楼上给的意见!但别担心,宝宝会来的.坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:40 | 来自WAP
还是去医院看优生优育科,毕竟这个问题很专业。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:27
你第二次突然破水是不是宫颈松?
<br/>你如果查一圈都没问题。
<br/>下次怀孕只能尽量多注意休息什么的。
<br/>所以有时候能发现问题也是幸运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:36 | 来自WAP
我也怀孕六个月破水引产,不知道是什么原因,我现在正中药调理,下个月孕前检查,过完年就开始备孕了,看到好多帖子都说大月份流产跟宫颈机能有关,我也害怕这个原因,所以下次怀上后尽量卧床休息,密切关注宫颈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 21:02
我和你一模一样 第一次胎停 第二次宫缩破水难免流产 检查也都好,但是封闭抗体阴性 现在正在治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:08 | 来自WAP
我也不懂,不过以我看资料来说,可能是宫颈机能问题,现在做宫腔镜检查等等让宫颈受到影响。你下次怀孕要好好休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:07
亲爱的如果是你 改检查的 都 检查啦 那就不是你的原因啦,是你的心里出现啦问题,你因为第一次的失败心里留下啦 阴影,所以下次你怀孕时要有一个放松的逾越的心里,不要想很多,多看看笑话,看看娱乐节目,祝你有个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-7 11:54
我也是怀孕5个多月流产的 医生说是宫颈问题 下次怀孕要注意了
点击查看全文