要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

过了5天孕酮降低了,要不要紧?

47936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35天。30天的时候验血孕酮26,今天有点感冒了,小腹还有点痛,不放心去医院再验血,孕酮只有17了,医生却说痛是正常的,孕酮低也只给配了点药。请问吃药有影响吗?而且我现在总是打喷嚏,肚子就会一震,请问这个有影响吗,非常担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:10
我31天的时候查122,今天查只有85了,降那么多,好担心啊
点击查看全文
吉光片宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:25 | 来自WAP
╮相爱、宝 发表于 2013-12-20 15:10
<br/>我31天的时候查122,今天查只有85了,降那么多,好担心啊
而且医生配了药,然后我问了另一个医生,她说黄体酮千万别吃,我就纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:55 | 来自WAP
我一直都吃黄体酮呢,现在好多人还打黄体酮针呢,这是很正常的事啊,谁说不好?我最近也感冒,有时也打喷嚏,我想不要紧吧,孕妇还不能打喷嚏了吗?不感冒也会打的呀,这是人的正常反应,不用多想,加油!
点击查看全文
吉光片宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:59 | 来自WAP
茉莉花开988 发表于 2013-12-20 15:55
<br/>我一直都吃黄体酮呢,现在好多人还打黄体酮针呢,这是很正常的事啊,谁说不好?我最近也感冒,有时也打喷嚏,我想不要紧吧,孕妇还不能打喷嚏了吗?不感冒也会打的呀,这是人的正常反应,不用多想,加油!
我也不知道另一个医生为什么要这么说。不过你这么一说,我就放心多了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:44
吉光片宇 发表于 2013-12-20 15:25
<br/>而且医生配了药,然后我问了另一个医生,她说黄体酮千万别吃,我就纠结了 ...
<br/><br/>黄体酮可以吃的吧,有些人特别低的还打针呢
点击查看全文
吉光片宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:10 | 来自WAP
╮相爱、宝 发表于 2013-12-20 16:44
<br/><br/><br/>黄体酮可以吃的吧,有些人特别低的还打针呢
那痛正常吗
点击查看全文