要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

给宝宝断奶第二天,胸好痛啊!!哎

1644420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是断奶第二天了,来婆婆这看宝宝,宝宝看见我就伸手要抱,高兴的不得了。。她尽然没找我要奶喝,宝贝好懂事。哎,现在奶涨的不行,痛死拉!!啊!啊!救命啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:54 | 来自WAP
可以喝麦芽煮水,实在受不了可以用吸奶器吸吸,我就是这样断奶的,
点击查看全文
鱼好多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:04 | 来自WAP
涵叶/aiq 发表于 2013-12-20 14:54
<br/>可以喝麦芽煮水,实在受不了可以用吸奶器吸吸,我就是这样断奶的,
<br/><br/>刚才去药房,只有回奶宝,不知道好用么,艾,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:04 | 来自WAP
炒麦芽煮水喝,觉得奶涨就稍微吸出来点让它松一下,但是不要吸空
点击查看全文
鱼好多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:06 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2013-12-21 10:04
<br/>炒麦芽煮水喝,觉得奶涨就稍微吸出来点让它松一下,但是不要吸空
不吸行不行啊?怕那样时间要拖长,我想快点回奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:07 | 来自WAP
不吸你涨的不痛啊。。。
点击查看全文
鱼好多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:47 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2013-12-21 10:07
<br/>不吸你涨的不痛啊。。。
一开始我吸来,时间久了又痛的要命。我这不寻思着长痛不如短痛么。不知道会不会得乳腺炎,呜呜
点击查看全文
鱼好多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:48 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2013-12-21 10:04
<br/>炒麦芽煮水喝,觉得奶涨就稍微吸出来点让它松一下,但是不要吸空
你的方法要几天能回奶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:50 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2013-12-21 10:47
<br/>一开始我吸来,时间久了又痛的要命。我这不寻思着长痛不如短痛么。不知道会不会得乳腺炎,呜呜
我回奶的时候一开始也是涨的很痛,每天就用吸奶器吸到不涨,然后每天炒麦芽煮水喝,等奶稍微少一点就慢慢的两天吸一次,三天吸一次,差不多半个月回干净的
点击查看全文
鱼好多 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:09 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2013-12-21 10:50
<br/>我回奶的时候一开始也是涨的很痛,每天就用吸奶器吸到不涨,然后每天炒麦芽煮水喝,等奶稍微少一点就慢慢的两天吸一次,三天吸一次,差不多半个月回干净的
哦,这样啊。谢谢宝妈
点击查看全文