要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

BHCG87.83 孕酮15.05,好担心

2040114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢,12.1左右排卵

12.13     BHCG20.25  miu/ml
12.20     BHCG87.83   miu/ml   孕酮15.05ng/ml

数值是不是真的很不好??
医生说可能是宫外孕,可是我肚子不疼,没见红呀!
我该怎么办?谁能帮帮我?给我看病的专家我最近挂不上号,真的好怕失去宝宝~

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你HCG数值低了点,现在也不排除宫外孕或先找流产,隔天再去复查HCG,主要是看这个HCG值的翻倍情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:37
你好,你HCG数值低了点,现在也不排除宫外孕或先找流产,隔天再去复查HCG,主要是看这个HCG值的翻倍情况
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:43
BC了吗?医生凭什么做决定呢?再等一周去做个BC看看。
点击查看全文
段小倔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:55
揪揪宝贝 发表于 2013-12-20 13:43
<br/>BC了吗?医生凭什么做决定呢?再等一周去做个BC看看。
<br/><br/>因为数值低呀,翻倍不好,医生就说不排除宫外孕
<br/>还有,我很担心这个宝宝会不会保不住?????
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:16
段小倔 发表于 2013-12-20 13:55
<br/>因为数值低呀,翻倍不好,医生就说不排除宫外孕
<br/>还有,我很担心这个宝宝会不会保不住????? ...
<br/><br/>顺其自然吧,如果胚胎不好,强制保也不好。一周后去医院再看看。现在先观察。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:18
孕酮不算太低,但是HCG翻倍不太好,多关注吧,肚子一疼赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:30
情况和你差不多,我孕酮只有10.我很理解你现在的感觉,相信宝贝还会有的,不健康的宝贝我们也不要强留,加油妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:51 | 来自WAP
关注你!我时间跟你差不多。能静养就静养。不怕一万就怕万一。能做的我们尽量做到,就看有没有那个缘分。
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:05
别太紧张啦。我刚怀孕的时候也是这样。前面的数值不会翻倍很快,医生总是会把最坏的结果先告诉我们吧,当时医生说我数值低,也是说有可能宫外的。等孕四十天左右就可以去做BC了。就能确定是否宫内了。别着急。宝宝没那么脆弱的。祝福你
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:07
这种问题也没比要挂专家号啦。没啥技术含量的,无非是看看数值。宫内的最明显标志就是HCG基本上2天就会翻倍的。
点击查看全文