要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕57天发烧38度2个白天一个黑夜 住院打针了的 担心中

1376238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

有孕妈妈早期发烧的吗 没有感冒 就是发烧   有的医生说有事 有的说 说不准  有的说没事。。。。。

在网上查的都好恐怖啊  怎么办  我不能放弃  宝宝既然来了   可是我又很担心  真纠结啊  有可以给我信心的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:39
我是5个月发烧的,你用的什么药,我当时输液的是头孢。青霉素和头孢类的属于第二类用药,不过早期的就不确定安全不安全了。帮你顶顶吧,随时观察吧。不要好可惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:48
161719 发表于 2012-5-14 10:39
<br/>我是5个月发烧的,你用的什么药,我当时输液的是头孢。青霉素和头孢类的属于第二类用药,不过早期的就不确 ...
<br/><br/>谢谢你 我去医院医生也输的头孢   有的医生说没事  有的说的很恐怖  在网上看到的就更恐怖   我是个过于敏感的人  这次这么放弃了 我想我都不敢都下次了  我都不敢保证我会不会下次就不生病  我以前做过一个的  之后身体就一直不好   这次如果在做了  我真的很对不起宝宝  只要有一个医生跟我说没事  我就要相信宝宝  万一后期出现不好的   我就认了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:56
我也发烧的,我就在家拿足浴盆泡脚泡到出汗,过了几个小时马上就好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:02
文ざ慧∮☆ぽ 发表于 2012-5-14 10:56
<br/>我也发烧的,我就在家拿足浴盆泡脚泡到出汗,过了几个小时马上就好的
<br/><br/>你们怎么都一下就好了  就我最傻  傻傻的躺在床上 打针  等着下降   喝了很大碗姜汤的  可是没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:06
有没有其他的妈妈们和我一样的啊  担心啊  求有同样遭遇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:10
我现在还在流鼻涕中,快一个星期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:13
我身边有一个同事,当初怀孕不知道,就是严重的感冒,后来扎的青霉素加维C!后来她怀孕6个多月的时候又感冒了,发烧38多度,又扎的好像是红霉素加维C吧!现在孩子6岁了!孩子挺好的,一点没事也没有!我在怀孕5个月的时候上呼吸道感染,就是咳嗽,扎的青霉素和维C,但我只吊了一瓶!头孢属于孕妇慎用药,用的时候得听医嘱,如果实在病的太严重,也不能硬挺着啊,总比实在挺不住了要好!别太担心了,心情不好身体质量也会提不上去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:28
我来给你信心,我前段时间突发急性肾盂肾炎,一直高烧不退,住院半个月,天天用药,现在检查宝宝好好的···宽心!是我们的逃不掉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:31
只要不是病毒性的问题就不大,楼上的麻麻说的对,头孢是B类的,对宝宝影响很小。就不知道早孕妈妈使用会不会有影响。
点击查看全文