要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

还没有胎心胎芽,急死了

988011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    理论上已经孕54天了,前天去B超还啥也没有。心里太难受了,急死了!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:31
再等等,跟楼主一样,10天之前51天还没有,明天再去,愿我们的宝宝都坚强的长大
点击查看全文
小狗钱钱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:37
yanqisw 发表于 2013-12-20 10:31
<br/>再等等,跟楼主一样,10天之前51天还没有,明天再去,愿我们的宝宝都坚强的长大 ...
<br/><br/>恩恩,我希望这样,心里还是很焦急,咱们都加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:23 | 来自WAP
等8周再去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:24 | 来自WAP
LZ,HCG多少了啊?明天我54天也打算去照了,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:10 | 来自WAP
亲有卵黄囊吗'有就有希望'上次看到有个姐妹60多天都没'74天全有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:06 | 来自WAP
亲,我是50天,孕酮25多点,Hcg14000多点,也只看到孕囊,卵黄囊、胎芽胎心都看不到,医生让先保两周再复查。希望我们都能好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:10
急得有点儿早,65天要还是看不到再着急吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:33 | 来自WAP
小狗钱钱 发表于 2013-12-20 10:37
<br/><br/><br/>恩恩,我希望这样,心里还是很焦急,咱们都加油啊!
我是55天看到胎心胎芽,听到心跳那个激动啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:59 | 来自WAP
小马儿嘉嘉 发表于 2013-12-20 22:06
<br/>亲,我是50天,孕酮25多点,Hcg14000多点,也只看到孕囊,卵黄囊、胎芽胎心都看不到,医生让先保两周再复查。希望我们都能好好的。
亲,我也四十七天只有孕囊,互相关注一下啊<br/>
点击查看全文