要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

药流不干净有中药排干净的吗

cnz
2572812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月时,去检查,医生说宝宝在8-9周时已停止发育了.后来就了药流,BC不干净,还有组织物.

医说开了点中成药,说一周后BC不干净就要清宫了.因为以前做过人流,不想再清宫了.毕竟年纪大了.

有吃中药排出来的姐妹吗?都是吃什么中药排的.谢谢大家了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:02
4.13日无痛人流,14天后BC检查有3.5*0.9cm混合回声区,医生开了生化胶囊、丹黄祛瘀胶囊、米非司酮,一周后出血停止,BC干净
点击查看全文
cnz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:36
xingguang4439 发表于 2012-5-14 17:02
<br/>4.13日无痛人流,14天后BC检查有3.5*0.9cm混合回声区,医生开了生化胶囊、丹黄祛瘀胶囊、米非司酮,一周后 ...
<br/><br/>吃了医院的中成药,又吃了生化汤,但没出来.前天找了个老中医,把脉开的.今天排了一大块和一小块出来了.血淋淋的,不敢看.一点都不像8-9周大小,一点都不像是已经停了20多天了.BC真的准吗,有点怀疑
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3746481-1-2.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:38
cnz 发表于 2012-5-16 11:36
<br/>吃了医院的中成药,又吃了生化汤,但没出来.前天找了个老中医,把脉开的.今天排了一大块和一小块出来了.血淋 ...
<br/><br/>你也全是中药药流的??几天开始出血,我开了生化汤,益母草胶囊,龙血竭片。还有消炎的药~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:59
林菲儿之飞 发表于 2012-8-9 12:38
<br/>你也全是中药药流的??几天开始出血,我开了生化汤,益母草胶囊,龙血竭片。还有消炎的药~ ...
<br/><br/>在吗??给我讲讲,你几天出血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:37
当年药流不干净后清宫,好痛苦。过了好几年都没怀孕,不知道是不是清宫造成的。如果知道还可以用中药的话就不用多受一遭罪了。。。
点击查看全文
cnz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:03
林菲儿之飞 发表于 2012-8-10 08:59
<br/>在吗??给我讲讲,你几天出血的
<br/><br/>后来是老中医把脉,两贴药搞定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:16
中药还是蛮有效果的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:19
我后天要去复查了,不知道那14毫米的东西掉出来没有,我是真的不想清宫啊.............em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:23
你们喝的什么中药啊
<br/>
点击查看全文