要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,我是不是要去做试管。

楼主: dorin
82831138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结婚,从国庆节开始就没有做避孕,但是一直没有消息。月经也慢慢变得不正常,有时50天才来一次,(结婚前非常正常)我开始以为是怀孕了,身体也发胖,但是试纸测出来永远是一条杠。去医院检查,开始医生说是有解脲支原体,断断续续吃了几次药去复查好了,但还是经常两个月都不来月经,上个月再去检查说有卵巢多囊,影响怀孕。我现在心里很乱,今年一年的时间就这样浪费了,很沮丧,家里人月月都盼着我有好消息,和我同一月份结婚的表姐妹孩子都满月了。。到底这个病容不容易治好,医生只跟我说先减体重,说不是大问题,只能上来问问姐妹们,看大家治疗的过程很不容易,是不是吃药调理+打针促排就能治好怀孕?有的姐妹说吃中药好几个月也没有成效,我很害怕明年这样漫无目的的治疗结果还是没有希望。

妈妈跟我说直接去做试管婴儿算了。哎!我真的不知如何是好,我们那里有一个人也是做试管婴儿,种入受精卵之后人要躺在床上三个月不能动,不然一下就掉了,真是受罪,希望能自己怀上宝宝而不是冷冰冰的器械伸进自己子宫里放入受精卵,很害怕。
       有治好成功怀孕的多囊姐妹吗?求求大家支支招。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-21 13:57
<br/>谢谢!希望能和你一样好运
别灰心啊!我5-6年才怀上呢!
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-12-21 18:19
<br/>别灰心啊!我5-6年才怀上呢!
家里人急死了,明年上半年再怀不上就会要我们做人授或者试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-21 11:13
<br/>一起努力!是不是不减肥打针促排也没用?
不是没用,是比较难,我今天跑步了两公里左右,连跑带走的,跑不动啊,跑一百米就要走路了,加油啊,我们一定会瘦下来的
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2013-12-22 01:18
<br/>不是没用,是比较难,我今天跑步了两公里左右,连跑带走的,跑不动啊,跑一百米就要走路了,加油啊,我们一定会瘦下来的
加油!减肥真的很不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-21 22:32
<br/>家里人急死了,明年上半年再怀不上就会要我们做人授或者试管了
不要这么设置时间。生娃多少也看缘分。
点击查看全文
dorin (楼主)
多金妈 发表于 2013-12-22 13:09
<br/>不要这么设置时间。生娃多少也看缘分。
没办法。。。我也不想
点击查看全文
dorin (楼主)
今天一天的饮食:早上一碗炒饭 中午:一碗米饭+两块猪脚+四个水饺  晚上:两个桔子+豆浆,豆浆打多了。。。运动今天步行大概2公里+跳绳40分钟。比较郁闷的是我吃完两个桔子就去跳绳,然后现在运动之后才喝豆浆不会变胖吧。。。囧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
○o圈︵圈o○ 发表于 2013-12-21 12:02
<br/>要吃来益牌的天然VE,养生堂的含红花,来益很便宜的
亲,你说的这个来益牌的维E怀孕了可以吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-22 09:24
<br/>加油!减肥真的很不容易
是啊,就怕坚持不了,三分钟热度
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2013-12-23 10:30
<br/>是啊,就怕坚持不了,三分钟热度
很辛苦,但是要坚持
点击查看全文