要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,我是不是要去做试管。

楼主: dorin
82816138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结婚,从国庆节开始就没有做避孕,但是一直没有消息。月经也慢慢变得不正常,有时50天才来一次,(结婚前非常正常)我开始以为是怀孕了,身体也发胖,但是试纸测出来永远是一条杠。去医院检查,开始医生说是有解脲支原体,断断续续吃了几次药去复查好了,但还是经常两个月都不来月经,上个月再去检查说有卵巢多囊,影响怀孕。我现在心里很乱,今年一年的时间就这样浪费了,很沮丧,家里人月月都盼着我有好消息,和我同一月份结婚的表姐妹孩子都满月了。。到底这个病容不容易治好,医生只跟我说先减体重,说不是大问题,只能上来问问姐妹们,看大家治疗的过程很不容易,是不是吃药调理+打针促排就能治好怀孕?有的姐妹说吃中药好几个月也没有成效,我很害怕明年这样漫无目的的治疗结果还是没有希望。

妈妈跟我说直接去做试管婴儿算了。哎!我真的不知如何是好,我们那里有一个人也是做试管婴儿,种入受精卵之后人要躺在床上三个月不能动,不然一下就掉了,真是受罪,希望能自己怀上宝宝而不是冷冰冰的器械伸进自己子宫里放入受精卵,很害怕。
       有治好成功怀孕的多囊姐妹吗?求求大家支支招。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-20 09:57
<br/><br/><br/>真的吗,从今天开始减肥。跳绳有没有用啊,这附近没有健身房没什么别的减肥方法。问题我老公精子存活率也不高
你体重多少呀
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主我也多囊卵巢,医生也要我减肥,说我瘦下来了说不定就怀了,我和老公都三年多了呢,我摸哦意思努力减肥吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2013-12-20 21:26
<br/>晚上只吃了一个苹果跳绳跳了40分钟,现在好饿。。。
可以少吃点菜     我以前就是煮点山药     红薯这样的东西吃     光吃水果不行的     刚开始肯定是饿     坚持坚持就好了     加油啊
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2013-12-20 21:47
<br/><br/><br/>俺也是多囊,可是怎么减不下来,你怎么减的啊
就是晚上少吃    出去大步快走      每天7    8公里       一个小时走完         一定得快走     走慢了没用的     还的配合饮食      少吃多运动就能瘦下来了      加油吧     坚持不下去的时候想想怀不上宝宝的压力就又有动力了     加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-20 20:38
<br/>少吃加多运动      我就是晚上出去大步快走一个小时     大概能走7     8公里的样子     就这样慢慢就瘦了      还有一定得管住嘴     不要吃零食      坚持下来就好了
谢谢麦兜
点击查看全文
小仙人 发表于 2013-12-21 08:56
<br/>谢谢麦兜
不客气     祝你早日好孕
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-21 08:16
<br/>可以少吃点菜     我以前就是煮点山药     红薯这样的东西吃     光吃水果不行的     刚开始肯定是饿     坚持坚持就好了     加油啊
没办法中午上班肯定会吃一点米饭,晚上饿点没关系,只能忍着,今天开始喝豆浆
点击查看全文
dorin (楼主)
這麽近,那麽遠 发表于 2013-12-20 23:03
<br/>你体重多少呀
去年100,今年月经不正常开始长了10多斤,我还奇怪没吃什么怎么胖的这么厉害,原来是这可恶的多囊
点击查看全文
dorin (楼主)
飘飘7758521 发表于 2013-12-20 21:47
<br/><br/><br/>俺也是多囊,可是怎么减不下来,你怎么减的啊
减肥就一点:少吃多运动,但是坚持下来很难
点击查看全文
dorin 发表于 2013-12-21 11:10
<br/>没办法中午上班肯定会吃一点米饭,晚上饿点没关系,只能忍着,今天开始喝豆浆
我以前白天吃的照旧      就是不吃零食了     晚上吃的少了      白天不吃不行的
点击查看全文