要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,我是不是要去做试管。

楼主: dorin
82859138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结婚,从国庆节开始就没有做避孕,但是一直没有消息。月经也慢慢变得不正常,有时50天才来一次,(结婚前非常正常)我开始以为是怀孕了,身体也发胖,但是试纸测出来永远是一条杠。去医院检查,开始医生说是有解脲支原体,断断续续吃了几次药去复查好了,但还是经常两个月都不来月经,上个月再去检查说有卵巢多囊,影响怀孕。我现在心里很乱,今年一年的时间就这样浪费了,很沮丧,家里人月月都盼着我有好消息,和我同一月份结婚的表姐妹孩子都满月了。。到底这个病容不容易治好,医生只跟我说先减体重,说不是大问题,只能上来问问姐妹们,看大家治疗的过程很不容易,是不是吃药调理+打针促排就能治好怀孕?有的姐妹说吃中药好几个月也没有成效,我很害怕明年这样漫无目的的治疗结果还是没有希望。

妈妈跟我说直接去做试管婴儿算了。哎!我真的不知如何是好,我们那里有一个人也是做试管婴儿,种入受精卵之后人要躺在床上三个月不能动,不然一下就掉了,真是受罪,希望能自己怀上宝宝而不是冷冰冰的器械伸进自己子宫里放入受精卵,很害怕。
       有治好成功怀孕的多囊姐妹吗?求求大家支支招。

点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天又大吵了一架,真没意思,他好像觉得是因为我的问题才怀不上。再这样下去都要心灰意冷了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
dorin 发表于 2014-01-02 19:45
<br/>一个小时左右,跳一会儿停一会儿,很累
跳绳是很累的,不过也减肥最快我这几天感冒了都没有跑步了,等感冒好了要拼命一个月了减肥
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-01-03 18:56
<br/>跳绳是很累的,不过也减肥最快我这几天感冒了都没有跑步了,等感冒好了要拼命一个月了减肥
加油啊!真不知道这日子什么时候是个头。。
点击查看全文
dorin 发表于 2014-01-03 19:08
<br/>加油啊!真不知道这日子什么时候是个头。。
是啊,要加油,我姐姐今天下午要剖腹产了,超过预产期两个星期了还没动静,淬火已经知道是儿子了
点击查看全文
dorin 发表于 2014-01-03 19:08
<br/>加油啊!真不知道这日子什么时候是个头。。
我老公说到五月没怀准备试管
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-01-09 14:57
<br/>我老公说到五月没怀准备试管
抱抱。我们也是这么打算的说先做人授。可是我老公弱精我估计人授不会成功
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-01-09 14:56
<br/>是啊,要加油,我姐姐今天下午要剖腹产了,超过预产期两个星期了还没动静,淬火已经知道是儿子了
现在生了吗?看人家当妈了都觉得好幸福。。
点击查看全文
dorin (楼主)
爱上猫猫子 发表于 2014-01-09 14:57
<br/>我老公说到五月没怀准备试管
亲你结婚多久啦,今年多大
点击查看全文
dorin 发表于 2014-01-10 12:19
<br/>抱抱。我们也是这么打算的说先做人授。可是我老公弱精我估计人授不会成功
人工授精成功率比较低,而且和自然受孕成功率差不多,我不打算试,要么直接试管
点击查看全文
dorin 发表于 2014-01-10 12:21
<br/>现在生了吗?看人家当妈了都觉得好幸福。。
已经剖了,好可爱啊,小宝宝,不过好胖7斤9噢,刚抱出来就把手指拿嘴巴里吸了,今天发现肺炎,隔离观察了,生了也不省事啊<br/><br/><br/>
点击查看全文